【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 壁纸贴完掉色发红问题,已协商答应换掉

初中毕业

社区居民

两个问题
1.安装师傅过来安装时没带多余壁纸,导致书房壁纸不足。当时商家承诺的是带多余壁纸,最后结算时多退少补。师傅说如果等同款壁纸需要十天半个月的时间。没办法,为了不影响工期,只能用其它房间壁纸替代。
这样我都能接受,如果不出现掉色问题,是不是有点过分呢?

2.壁纸贴完三四天后,发现书房那款壁纸一条深一条浅,靠近窗户的位置光线足特别明显,后来用剩余壁纸做实验,拿湿纸巾擦拭壁纸发现纸巾变黑,我才确认壁纸掉色。打电话 说是安排安装师傅上门看下,师傅看过后承认掉色说,并说如果更换同款壁纸还会出现这个问题,然后带带走一块剩余壁纸说和商家商量下怎么解决。 之后就是女店长死活不承认壁纸掉色,跟她电话里发火才在前天下午女店长和一个小伙子去我家看了,能明显看出一条深一条浅,承认有问题,但女店长一直说什么色差问题,装修期间灰尘太大问题,等等。我说行只要你承认有问题,你为我解决就行,你们回去商量下给我个满意回复!  
回复的很快,好像当天就电话说她不想折腾了大家都累赔我一卷壁纸钱问我行不行,7,8000块钱都花了,我还在意你这一卷的钱吗?

没办法只有到这里请吧里协调下!

高中毕业

社区居民

QQ
您好,给您带来不便我们深表歉意, 但是要解释下壁纸没有掉色 那款壁纸绿色怎么会变黑,我们人员去也用湿纸巾实验了也不掉色,
还有您选的这款壁纸是做旧风格本来 不规则图案表面有银粉 而且您所说的那条变色正好在窗户反光处,等您按装完窗帘 在看看 不要着急下结论,  还有差一卷壁纸 真的是我们不对 当时工人也没有跟我们公司反映, 您也没有打电话到公司或店面,现货最多只要三天 这点我们真的对不起了!  下面会上图,  如果挡上窗户真的看不出来, 我们公司这边商量 给您500元精神损失费 装修本来就费时费力 我们还让您这么劳心费力实在抱歉, 如果您还有什么不满意 可拨打我电话13301075453 我们尽全力做到让您满意  

高中毕业

社区居民

QQ
这种是做旧风格,等您晚上或者挡上窗帘再试试 真的不是颜色问题, 但是重申一遍真的不是掉色。 为您带来不便 真的抱歉!

初中毕业

社区居民

初中毕业

社区居民

你们死活不承认,这也是复古吗?你怎么不让我在晚上开了灯去看啊,要不这样,你拿张没贴的壁纸放同样一个位置你对着看,一出问题就这态度,不想着好好解决问题,就想着推卸责任,大家来看看这也不是叫掉色吗?你是色盲吗?你们工长来看我有他的录音,昨天来看你们也承认就是有问题,现在到这里就就成没问题?你们的壁纸就长这样的?你这样的态度我真不满意。 QQ图片20150830190335.jpg

初中毕业

社区居民

回 2楼(布鲁斯特客服) 的帖子

布鲁斯特客服:这种是做旧风格,等您晚上或者挡上窗帘再试试 真的不是颜色问题, 但是重申一遍真的不是掉色。 为您带来不便 真的抱歉! (2015-08-30 18:07)

初中毕业

社区居民

布鲁斯特客服:这种是做旧风格,等您晚上或者挡上窗帘再试试 真的不是颜色问题, 但是重申一遍真的不是掉色。 为您带来不便 真的抱歉! (2015-08-30 18:07)

初中毕业

社区居民

回 1楼(布鲁斯特客服) 的帖子

布鲁斯特客服:您好,给您带来不便我们深表歉意, 但是要解释下壁纸没有掉色 那款壁纸绿色怎么会变黑,我们人员去也用湿纸巾实验了也不掉色,
还有您选的这款壁纸是做旧风格本来 不规则图案表面有银粉 而且您所说的那条变色正好在窗户反光处,等您按装完窗帘 在看看 不要着急下结论, &nbs .. (2015-08-30 18:02)

初中毕业

社区居民

已协商替换有红色的地方

初中毕业

社区居民

已协商替换有红色的地方