【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

说好的500定金呢(周六团购经历)

学前班

社区居民

首先要感谢高老庄吧,给初涉装修江湖的小白们一个交流经验、学习知识、增长见识的平台。虽然误打误撞来到这里还没有几天,但是已经有不少收获。
之前看帖子好多人对芬琳评价不错,用她家漆的也很多,看到这次团购有荷萌面漆10L +威玛底漆3L2+3)套餐,看到这次有团购马上报了名周六上午约了设计师量房,完事饭都没吃就直奔团购会场。
来到芬琳的展台销售人员说的却跟在团购贴里宣传的不一样。芬琳给的荷萌面漆10L +威玛底漆3L2+3)套餐价是39XX(单子放家了,记不太清楚了,3499的底漆不是威玛而是叫3G通用底漆。

销售人员说:"这次活动是把底漆升级了,你想用威玛底漆就得现场交全款,只交定金不能享受3499的价格。”
(⊙o⊙)…怎么跟团购贴的说的不一样呢?我当时想着没带这么多钱,得再跟老公商量一下,销售人员马上就送口说:“钱没带够也可以交一套的钱。”一套好像是1200多吧。
后来就去别家转了几圈,看了地板、沙发和门,再去芬琳咨询时发现展台人不少,咨询了几个问题就走开了,等一会儿没人了再去问时,人家可能看我们转好几圈是诚心想要了,就咬定要交全款没得商量了。本来老公就不想用芬琳漆,再经过来来回回的一折腾,更是彻底没有好印象了,我用芬琳漆的念头也从此作罢。
芬琳旁边就是地康水电的展台,销售人员不厌其烦的回答了我们很多小白问题期间有芬琳的人用他们的POS机刷卡,刷的是3400),价格也很优惠,遂交了500定金,准备等几天约上门测量做报价。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

遇到这种事情,最好现场找下高老庄吧的工作人员,高老庄吧是不允许商家在现场的报价和网上的报价不一样的,这也是防止商家挂羊头卖狗肉,忽悠消费者。活动现场可以增加产品,但不能临时减少产品特价或是套餐组合,对于此事,我们会对商家进行严厉的批评教育的。

在这里也要提醒下大家,遇到这类事情现场一定找下高老庄吧的工作人员,这样也可以保障后期订购的网友的利益。

认证商家

社区居民忠实会员

您好,首先损失了我们品牌给您的良好印象深感抱歉,向您道一声对不起,芬琳漆在全北京各个渠道都有销售,为了防止众多渠道价格投诉,影响各个渠道的价格体系,公司要求活动力度仅限当天,禁止传播和转让定单,所以未将冲击其他渠道的低价直接印在报价单上面,将降价信息对其他渠道影响降到最小,已和客服核实活动当天未用其他外部商家POS机刷过卡,全部应用的是内部POS机,因为客户装修周期较长,活动力度并不是长期有效,所以为了防止造成误会,防止客户将订单退到高老庄吧并转到其他客户手里,于是向客户收取转单预付款,如果客户不想用了,也是可以退的,这样就可以直接找到我们办理退款,防止订单继续转让,公司要求降价折扣仅限当天,不允许大面积扩散冲击市场价格体系,针对您的情况,已向公司申请,继续给您免费升级威玛底漆,装修过程中让您和您的家人不开心是我们失职,我们会吸取教训,绝不再让消费者为我们的错误买单。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

楼主定了芬琳的漆了么,看帖子,没有看太明白,最后交的500定金是交的地康的还是芬琳的呢。如果是芬琳的,我可以让芬琳的团购负责人和你电话沟通下。

学前班

社区居民

回 3楼(暴雪) 的帖子

暴雪:楼主定了芬琳的漆了么,看帖子,没有看太明白,最后交的500定金是交的地康的还是芬琳的呢。如果是芬琳的,我可以让芬琳的团购负责人和你电话沟通下。 (2015-08-31 15:55) 
多谢您 定了地康 已经不打算用芬琳了 准备再考察一下其他牌子看看

高中毕业

社区居民

回 2楼(芬琳漆客服) 的帖子

才看到这个帖子,我也是29号参加吧里的团购,当时你们销售也是跟我说的一样的话,必须交一套1299的钱才能享受免费升级威玛底漆的活动,现在看到楼主发帖说了这事,你们就承诺交500照样免费升级了,我想问问你们,既然可以免费升级,为何当时非要我交1299?我头一次装修没什么经验,感觉完全是被你们忽悠了,心里非常不是滋味!

认证商家

社区居民忠实会员

回 5楼(大菜鸟0109) 的帖子

大菜鸟0109:才看到这个帖子,我也是29号参加吧里的团购,当时你们销售也是跟我说的一样的话,必须交一套1299的钱才能享受免费升级威玛底漆的活动,现在看到楼主发帖说了这事,你们就承诺交500照样免费升级了,我想问问你们,既然可以免费升级,为何当时非要我交1299?我头一次装修没什么经验 .. (2015-09-09 11:02) 
您好,活动力度并不是长期有效,所以为了防止造成误会,防止客户将订单退到高老庄吧继续转让,鉴于客户情况特殊才向公司申请给客户免费升级,公司要求折扣仅限当天禁止转让和补单。