【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

关于全屋定制,请庄主、柏迪、百盈及其他可定制店家帮忙解疑

学前班

社区居民

大家好,第一次发帖。到高老庄学习了几周了,11月准备装修,61平米的98年老房子,2室1小餐厅,使用面积更小,需要有订制家具帮忙给设计出更多地实用美观收纳空间。需求如下:
1. 主卧兼客厅:衣柜、电视柜、书桌、书柜、床
2. 儿童房:衣柜、床、书桌
3. 餐桌、玄关柜
4. 阳台柜
疑问有:
1. 柏迪、百盈都能给设计、统一风格是吗?那这样还需要单找设计师吗?
2. 我看吧友贴的柜子都是深色的居多,或者是木色,没有白色或其他浅色吗?儿童衣柜和床能做卡通图案吗?
3. 学习得知,禾香板适合衣柜,只有柏迪有是吗?其他柜子可以用吉林露水河或爱格板?儿童床松木好,可是松木味道很难散尽,怎么破?这几家是不是都没有松木的床?
4. 这种全屋定制的在一家做会不会更合适?有多优惠吗?
5. 我在北四环到五环中间,这附近有谁家的店面可以过去先看看吗?

小白一枚,谢谢。亟待回答

大专毕业

社区居民

多数家居定制都有浅色的板子 这个不用担心
禾香板绝大多数家具也都有
禾香板的饰面一般好像和露水河的接近 不如爱格饰面多
你那边可以去北沙滩的红星看看
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

1、定制衣柜的设计是根据你的已有户型进行设计的,衣柜的设计主要是衣柜格局的设计的,和户型设计是不一样的。

2、白色的柜子也不少的,儿童开通柜子也都可以定做的。

3、定制衣柜也有实木的,板材的知识做的多一些而已。柏迪有禾香板,橱柜上用露水河和爱格的板子,

4、在一家做更方便些,自己省了老跑了。优惠可能会大些。

5、百盈家在北沙滩红星有,柏迪在朝阳路东五环红星有

学前班

社区居民

谢谢tikki和暴雪的耐心回答。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 3楼(gmsophia) 的帖子

gmsophia:谢谢tikki和暴雪的耐心回答。 (2015-09-01 11:29)
不好意思,有个错误,百盈家没有禾香板,记错了

大专毕业

社区居民

回 4楼(暴雪) 的帖子

暴雪:不好意思,有个错误,百盈家没有禾香板,记错了
 (2015-09-01 11:40) 
我之前去百盈家 他们说能做禾香板啊
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

大专毕业

社区居民

百盈家我上周路过城外城去问了下,爱格板特价238一平米,单价听起来不算贵,但是整个家具算下来比欧派、索菲亚都贵,一个一米六的推拉门衣柜最低8000起,一米五的书柜五六千,反正比我在红苹果看的定制贵多了。

学前班

社区居民

索菲亚书柜,1.87米长,2.1高很普通,上面玻璃,下面门板,算下来10000元。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

衣柜方面,索菲亚和诗尼曼哪个更好啊?
还想买床、沙发、餐桌椅、鞋柜、茶几、电视柜等等,哪个牌子的性价比高啊,推荐下啊?谢谢