【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: jyq_986

[装修讨论] 特普丽壁纸安装时存在的问题,请大家帮忙看看(最终处理结果)

大专毕业

社区居民社区劳模

回 36楼(jztgmanutdlw) 的帖子

jztgmanutdlw:翻了下手机,发现当时贴壁纸时还真照了几张。因为是傍晚,光线不太好,凑活看吧。
我家两个卧室都是贴的特普丽,主卧是米色的竖条纹,次卧是纯色淡绿色,不存在对花对纹的问题,当时师傅也坦白跟我说最喜欢贴这种壁纸了。两个屋子棱角比较多,贴的时候需要处理的细节也比较繁琐, .. (2015-09-06 18:38) 
黑手印湿抹布一擦就掉

学前班

社区居民忠实会员

回 38楼(特普丽壁纸客服) 的帖子

特普丽壁纸客服:您好,早上我在去上班的路上收到你的微信说让我们工人10点之前去你们家,我马上给你联系工人,之前我跟给公司说了要换个工人,结果早上太急就忘了提醒他一次,真的很抱歉。问题我们帮你妥善处理。 (2015-09-06 20:26)
第一关于工人上门时间:我是1号贴的壁纸,2号与你们联系说壁纸贴得有问题要求更换师傅,3号你们答复安排的工人6号上门,如果你们客服到位,应该是5号晚上就有新安排的师傅跟我联系沟通6号上门的时间,而不是顾客6号一大早还要找你们问工人上门的时间?
第二关于更换师傅的问题:2号跟客服、店面都说了换师傅的问题,你们都答应了,6号安排的师傅来之前我跟我电话联系了,随后我也跟你们说了,安排的师傅就是之前贴纸的师傅,他电话里说弄不了,我提出换一个,你说行,让新安排工人下午来,结果来的还是之前贴纸的师傅,提醒你们不下三次,到头来你们还说忘记这茬了,这不是睁眼说瞎话吗?你们这样的客服能叫人满意吗?

高中毕业

社区居民

还在考虑家里用不用壁纸呢,现在看到这家这种服务态度和技术,真心不敢贴了,愿楼主尽快解决此事,厂家必须无条件让楼主满意,会持续关注!

学前班

社区居民

回 41楼(jyq_986) 的帖子

jyq_986:第一关于工人上门时间:我是1号贴的壁纸,2号与你们联系说壁纸贴得有问题要求更换师傅,3号你们答复安排的工人6号上门,如果你们客服到位,应该是5号晚上就有新安排的师傅跟我联系沟通6号上门的时间,而不是顾客6号一大早还要找你们问工人上门的时间?
第二关于更换师傅的问题:2 .. (2015-09-07 20:49) 
参加团购的结果如果是这样,极大的打击的参加团购的热情。。。

此处是否应该有老庄的声音?

回 41楼(jyq_986) 的帖子

jyq_986:第一关于工人上门时间:我是1号贴的壁纸,2号与你们联系说壁纸贴得有问题要求更换师傅,3号你们答复安排的工人6号上门,如果你们客服到位,应该是5号晚上就有新安排的师傅跟我联系沟通6号上门的时间,而不是顾客6号一大早还要找你们问工人上门的时间?
第二关于更换师傅的问题:2 .. (2015-09-07 20:49) 
1、1号你们家刚贴的壁纸,贴壁纸是需要48小时的密封时间,有刚好遇到大阅兵国家规定休息三天,所以跟你说6号去您家。2、关于您要求换师傅,我们没能安您要求换师傅,确实是我们的错。3、工人贴壁纸之前跟您说过您家墙面不平整,您说没事,贴吧。现在出现这种情况都不是我们想要看到的,墙面工人也帮您家修理过了,您还是不满意,我们毕竟不是专门帮人修理墙面的。

学前班

社区居民忠实会员

对9月6号所谓的修复表示不满意后,特家客服说会安排专业人士跟我解释后就失联了,9月8号楼主再次找特家客服问后续处理时,特家给出了楼上的回复,这两天忙着打包搬家,实在无力吐槽,我只想说我真特么脑子秀逗了花4000多块钱故意贴坏壁纸(钱在买壁纸时特家为了冲业绩要求付了大部分,送货时要求付了尾款),我真特么脑子进水了才选择了特普丽。请老庄们进来看看吧,为了广大吧友的利益和老庄的口碑,请问对于这种不讲信誉,遇事推脱责任的团购商家,吧里就没有相应的约束机制吗?

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 46楼(jyq_986) 的帖子

jyq_986:对9月6号所谓的修复表示不满意后,特家客服说会安排专业人士跟我解释后就失联了,9月8号楼主再次找特家客服问后续处理时,特家给出了楼上的回复,这两天忙着打包搬家,实在无力吐槽,我只想说我真特么脑子秀逗了花4000多块钱故意贴坏壁纸(钱在买壁纸时特家为了冲业绩要求付了大部 .. (2015-09-08 23:53) 
高老庄吧负责人已经帮你联系了商家,商家的售后会再去给你处理下的。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 46楼(jyq_986) 的帖子

jyq_986:对9月6号所谓的修复表示不满意后,特家客服说会安排专业人士跟我解释后就失联了,9月8号楼主再次找特家客服问后续处理时,特家给出了楼上的回复,这两天忙着打包搬家,实在无力吐槽,我只想说我真特么脑子秀逗了花4000多块钱故意贴坏壁纸(钱在买壁纸时特家为了冲业绩要求付了大部 .. (2015-09-08 23:53) 
这墙纸贴的真是太。。。 还不如刷漆呢~ 就算用柜子都档上,可心里多别扭啊~花那么多钱~~~ 还落自己一不是。。真是
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

我都快不敢贴壁纸了。。。