【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: alexis0940

最重要的决定——选择吧里张丰庆工长(已更新生活家地板)

小学毕业

社区居民

回 19楼(yzw0226cn) 的帖子

yzw0226cn:我也选的张丰庆工长,非常靠谱! (2015-09-06 10:45) 
是吧是吧,果然群众的眼睛是雪亮的

学前班

社区居民

张丰庆工长,我记住你了,回头我也要找你~~~

小学毕业

社区居民

回 21楼(wantlike) 的帖子

wantlike:张丰庆工长,我记住你了,回头我也要找你~~~  (2015-09-06 16:09) 
哈哈哈,怎么听出了“不找你誓不罢休”的感觉

小学毕业

社区居民

乐家吊顶也很不错,师傅七点多就到了,态度也超好,活儿干得也好,由于热水器做得是半包包严实了那种,最后师傅还教我以后如果维修热水器怎么拆 一部分吊顶,给了我个吸盘,超级耐心~~上两张图展示一下~~

小学毕业

社区居民

再来张安装师傅的,嘿嘿~~洗手间有异形所以比较费时间,但是看了师傅安装以后觉得异形多收费是应该的,确实麻烦很多~~ SubstandardFullSizeRender(12).jpg

禁止发言

社区居民

QQ

回 23楼(alexis0940) 的帖子

alexis0940:乐家吊顶也很不错,师傅七点多就到了,态度也超好,活儿干得也好,由于热水器做得是半包包严实了那种,最后师傅还教我以后如果维修热水器怎么拆 一部分吊顶,给了我个吸盘,超级耐心~~上两张图展示一下~~

....... (2015-09-10 09:55)
效果不错哦,感谢 对乐家吊顶的支持,我们会继续努力为大家服务好
签名被屏蔽

小学毕业

社区居民

回 25楼(乐家吊顶客服) 的帖子

乐家吊顶客服:效果不错哦,感谢 对乐家吊顶的支持,我们会继续努力为大家服务好 (2015-09-10 11:12) 
你们做得好当然要支持

小学毕业

社区居民

一步步推进,现在地板已经安装完毕了,就差百盈家的家具了~~地板是在老庄团购的生活家,绝代枫华,89一平米的强化复合,我还挺喜欢的,就是地板的颜色看起来比在店面的样品要颜色深一些,不知道是不是因为店面的灯光很亮,所以有色差,稍稍有点失落,不过看着看着也就觉得还可以了~~~表扬一下生活家地板的宁波师傅,安装技术熟练,态度也好,因为我不喜欢以前选的踢脚线的颜色,之后又让师傅上门来了一次,单独装了后来选的白色踢脚线~~终于心满意足了~~~废话不多说,上图~~~
IMG_4756.JPG IMG_4860.JPG IMG_4746.JPG IMG_4748.JPG IMG_4747.JPG

学前班

社区居民

想问一下楼主,如果家里装完了但因为别的安装而有的疑难杂症,可以找工长吗 他会帮忙吗

小学毕业

社区居民

别的工长我不知道,我们家工长反正是管,他连家具进不进得来都帮忙给意见呢,最后还来家里给进家具磕碰的地方补了补~