【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 表扬生活家地板和好太太吊顶

学前班

社区居民忠实会员

开篇之前,首先感谢高老庄吧给我们装修吧友们提供了一个便捷、高效、实惠的交流平台。吧里贴心的服务,尤其是对于团购商家产品的协调沟通确实解决了装修过程中建材采购的不少问题。楼主通过高老庄吧团购了部分建材,相比而言,价格确实比市场上实惠了不少,虽然少数商家在后续安装服务中有过不愉快的经历,但整体而言大多数商家服务还是满意的,其中特别表扬生活家木地板和好太太吊顶的售后安装服务,供各位吧友参考,也期望商家服务越来越好。
1、生活家木地板:销售部分是在居然之家八角店转单的,销售人员很热情,根据我家采光等情况热心的为楼主挑选花色,提出建议,顺利转单后,根据楼主的装修计划及时安排了安装师傅。装修那天按约定时间到现场时,装修师傅已经提前到了,本来约的早上七点,听师傅们说他们五点多就出门了,安装师傅是三个年轻的小伙子,湖北人,楼主买的二手房,凑巧的是,我家房子的木地板十几年前第一次安装时,居然是这次领头的师傅装的,太有缘了,由于我家铺地面积较大,安装师傅大概量了下就开工了,这次安装时间从早上七点到下午三点多,中间休息了两小时,楼主家阳台边缘不太直,收了80元一延米的异型费,有点小贵。比较满意的地方主要一是地板铺得比较平整,尤其是暖气管与地面接口的圆形孔做得比较规整,二是现场污染小,没有木屑飞扬,同时铺装前安装师傅扫了地,铺完后师傅也扫了地,并把现场垃圾收拾带走了。
关于用料方面,楼主是装修小白,同时也要上班,没办法一直守在现场,就开工时和快结束时去了现场,后来在吧里才看到铺地板还分三六九式,五五式啥的,不同铺法用量不同,楼主结账时比预定多了4平米多,损耗大概5%左右。整体来说还比较满意。
2.jpg 3.jpg 4.jpg

感谢您选购好太太科技吊顶,同时也感谢您对我们的认可,后期有什么问题可以随时与我们联系,祝您生活愉快!

小学毕业

社区居民

期待图片....

小学毕业

社区居民

QQ
感谢lz选择生活家  我们一定努力做的更好

小学毕业

社区居民

地板是金色麦田?

学前班

社区居民忠实会员

回 4楼(jztgmanutdlw) 的帖子

jztgmanutdlw:地板是金色麦田? (2015-09-06 18:43) 
麦田守望