【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 小户型老房子,马桶蹲改坐问题,坑距580,选什么马桶呢?求推荐~

初中毕业

社区居民

如题:今天去建材市场看了马桶,据说大品牌都是300或者400坑距的马桶。可是我家是蹲改坐,坑距580,不知道选啥马桶好呢。
目前貌似只有一款惠达卫浴的比较适合(惠达是这样介绍滴,蹲改坐,580坑距,不带S弯。因为我家马桶下水带U型防臭弯,所以貌似是马桶不能再带S弯了,这样据说容易堵。)但是我在淘宝看了下评价,有的说冲水流量不大。感觉不是太满意~~
因为下水带U型弯,所以工长来后都建议我不考虑马桶移位。说容易堵。
所以还是要选择大坑距的马桶。
不知道大家这个问题如何解决的?求推荐品牌,型号~

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

壁挂式马桶,做吉博力下水改造,排污冲力大,噪音小,顺利解决孔距问题,改造费用大概三四千元。。

初中毕业

社区居民

回 1楼(王建) 的帖子

王建:壁挂式马桶,做吉博力下水改造,排污冲力大,噪音小,顺利解决孔距问题,改造费用大概三四千元。。 (2015-09-05 21:03) 
谢谢,不过壁挂式马桶有点超预算。普通马桶您有推荐吗?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 2楼(mxlmx) 的帖子

mxlmx:谢谢,不过壁挂式马桶有点超预算。普通马桶您有推荐吗? (2015-09-05 22:28) 
实在找不到合适的马桶,就在后面砌个台子,用300或400孔距的马桶也可以呀。。

大专毕业

社区居民

如果卫生间足够大就直接用大号的马桶呗,如果卫生间面积有限也只能挪坑距买300的直排马桶了,我家就是挪坑距的,工长也说了不好,但是没办法啊。。。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 2楼(mxlmx) 的帖子

这套挂壁式马桶是俺在网上买的,网上有很多在搞活动,马桶+水箱还不到一千元,淘淘看。
装修中,还未使用,目前只是从外观上看,质量还不错,当然啦,有高价位的还不止几大千,关键是性价比。