【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 求教高手关于断桥铝窗户的问题

学前班

社区居民

二手房,初步量了下所有窗户的,大概在12平左右的总数,想换断桥铝,老板给了个报价,390一平,单开一个窗户360,纱窗另算,按个数,现在有几个问题,想咨询一下
1,关于尺寸,老板说量窗的时候,如果单面不够1.5米,要按1.5算,比如说我家次卧的窗户是1.3X1.6的,就要按1.5X1.6算尺寸,以此类推是这样的么?
2,关于断桥铝的价格,390一平米我大概能买到什么水平的东西
3,除了开窗,纱窗之类的安装过程中一般会出现哪些增项
4,有没有装过的吧友,一般12平的窗户,断桥铝的话,下来要多少钱
多谢了

高中毕业

社区居民

QQ
选购门窗的时候只听表面价格是没用的,这不花钱那花钱,建议还是要以最终成交价为准,最简单的办法,总款除以实际面积就是单价!  

据楼主所述其实就是损耗问题,
1.一般单窗不足1.5平米按照1.5平米计算。例如0.8宽*1.2高的窗户是按照1.5㎡计算的,但是大于1.5㎡以上的单窗都是按照实际平米测量。
例如1.3*1.6=2.08㎡实际就是2.08㎡,!!!
2.390元/㎡的窗户实际上成本都不够的!!!一般报价较低的窗户基本什么都不包括.
3.除了开窗和纱窗还有超出五金的费用,定位器.副框.转角.等等
4.装修是件又累又费心的事,建议楼主多问多看多学,毕竟装修一次也不容易!希望我的回答能够帮助到您,祝您装修愉快

春秋门窗、匠心品质,冬暖夏凉好门窗! 春秋门窗负责人:小刘   电话18612492012(微信同号)QQ:2083622132  欢迎咨询

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

你这个报价单算的太多,总体加起来价格估计也少不了。行业内的一般是不足1.5平的按1.5平计算。

吧里门窗商家的报价都是全包价格的,楼主可以看看他们的报价表,团购的价格还是性价比比较高的。除特殊的辅料收些费用外,报价都是全含的,报价表里也有详细的说明。

楼主可以看看吧里9月12号的团购活动。里边有门窗的报价,楼主可以多考察几家,这是活动连接http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-29044.html

高中毕业

社区居民

建议要个全包价吧。

当年装修时,在蓝景丽家预定了一家,报价650元/m2全包;在万家灯火咨询是260元/m2。于是回蓝景丽家退单,厂家建议去问问全包下来的价格。返回万家灯火,问:“1.5X1.5全下来多少钱?”得到的答复比蓝景丽家那家贵100元。才知道,断桥铝窗户的价格由好多项组成的,后面那家连胶都是按照窗缝长度单独算钱的。

学前班

社区居民

新手进场,竟然有这么多人回复,在装修奔波的路上顿时感到温暖了,谢谢大家

小学毕业

社区居民

把要求讲清楚,比如要不要加副框(包窗套用),要不要上悬,要不要钢化玻璃,然后让商家算全包总价。如果事前没算好,临时加这加那,就等着挨宰吧。签单注明免费保修期多长。所谓的终身保修,实际上是收费的,而且收费高的你自己就放弃保修了。

大专毕业

社区居民最爱沙发

390一平肯定是单价,贵了。

小学毕业

社区居民

断桥铝咨询了几个商家,发现大家都是玩算法,最后下来都差不多嘿嘿

高中毕业

社区居民

回 7楼(用户监控) 的帖子

用户监控:断桥铝咨询了几个商家,发现大家都是玩算法,最后下来都差不多嘿嘿  (2015-09-08 16:06) 
虽然价格差不多但质量,嘿嘿,差的很多啊
这断桥铝没有什么技术门槛
看过一次、买几个小设备谁都会做
最黑心的销售私自把活包给这样的小作坊
用到料都是临时去买
你要什么品牌就去买什么品牌
除铝型材以外
其他材料几乎都有所谓“副厂件”
省下的钱由小作坊和黑心的销售一起分

听说有人联系某公司售后修理窗户
工人上门以后却拒绝修理
原因是这不是他们公司的产品
只是型材与他们公司用的一样

学前班

社区居民

最后还是在吧里选了,比我们自己在建材问的合适的多
那边是390什么都不管,单面不足1.5米,按1.5米算,也就是说所有的窗户都是2.25平米起的,我家窗户高度基本都在1.3米,要多花不少钱呢
然后就是窗户,全部单开,加纱窗一扇窗户也得700左右,吧里的是十平米送三个平开,不要求开上悬的话基本没有其他费用了
我家11平的窗户,自己单加一个,连纱窗好像是500吧,这个记不清了,总体来说比较省心。
不是非得不让人家挣钱,总得心里过的去才行。这样满意。