【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 说说好太太吊顶安装的故事(已解决)

初中毕业

社区居民

9月1号,2号这两天好太太吊顶在我家施工。这几天忙于安装,没时间,今天爬上来说一说。吊顶这东西呢,铝扣板的,高老庄吧几个吊顶商家呢其实都差不多,价格也很接近。关键看施工和服务。好太太的施工和服务嘛。。。工人施工两天后那真是垃圾遍地啊,分布于客厅(工人在我家客厅瓷砖上切割铝扣板和龙骨),卫生间和厨房。工人走的时候呢,只把一些很大块的裁剩下铝扣板装箱,准备带走,扫帚毛都没碰一下。胶,塑料膜,小块的铝下角,各种垃圾遍布客厅,卫生间和厨房。当时,楼主奇怪了一下,遍地那么多垃圾,工人为什么只把大块的铝板带走。工人说:”你还要啊?那我就不拿了。“ 9月1号和9月2号当天就是这个情况。

没时间和好太太再纠缠打扫的问题了。9月3号在家看阅兵,9月4号下午楼主自己去把弄脏的厨房,卫生间和客厅打扫了一下。这时候就发现客厅瓷砖在工人施工的位置,有了一条划痕。因为之前是工长给勾缝的,当时肯定是没有那个划痕的。然后,从勾缝到好太太施工只铺了木地板。木地板施工时楼主在的,工人没有到客厅施工。所以,楼主初步判断这个划痕就是好太太的工人弄的。好太太工人施工时只铺了一片纸板,但是纸板很小,很多时候切割铝扣板都超过了纸板的范围。

楼主打电话给好太太销售和工人说了瓷砖的问题,还有施工后工人不打扫,反而拿裁废的铝扣板的事情。
结果如下:
1.他们都说不能只凭一张照片就说是他们划伤的瓷砖。(楼主确实没有完全的证据证明是你们工人划伤的瓷砖。你们工人不给打扫,楼主怎么去发现?)
2.销售说工人拿裁废的铝扣板是帮楼主打扫,是要拿到楼下扔了,不是去卖。(说打扫两个字真是太。。。你们工人知道楼主家扫帚是长是短,是粗是细吗?连个扫帚苗,你们也没碰过。小块的铝下角们都在楼主家瓷砖上躺着呢。9月2号抱一箱子铝下角,拿到楼主楼下去扔,也真是谢谢你们了。楼主家长安街西延长线的复兴路啊,小区管得严,还有三千押金呢。9月2号啊,你们这是打算让物业把楼主押金都给没收吗?明明是拿去卖,睁着眼说瞎话。这样做很恶劣啊,工人会为了多点废料,尽情的浪费啊。那整整一箱的废板,也不知道是不是真需要裁。)

故事就是这样子的。欢迎好太太客服们光临本帖,辩白一下自己。另外,欣赏一下楼主家被划伤的瓷砖。可惜当时楼主包子了,没有给满屋子的垃圾合个影,自己傻了吧唧的都打扫了。

小学毕业

社区居民忠实会员

信自己最靠谱,装修这东西必须都得盯着,尤其是外叫的安装,你在时他们干啥都特小心,你不在时,墙面、门、地面能给你碰的乱七八糟。
你这个鉴定完毕,当时没抓住,事后他们不会承认,瓷砖应该是电锯给划的。
我家的吊顶也是吧里团的,当时打扫与否我记不得了,因为我家工长比较勤快,很多外包的活安装之后,都是他清扫

大专毕业

社区居民社区劳模

好东西的质量除了本身的质量,测量和安装都非常重要。安装时候楼主一定要看好了,安装工人素质也是良莠不齐的。且装且留意吧

小学毕业

社区居民

我家用的优美空间吊顶,我全称盯着,一样也是只拿大块垃圾,我前一天刚打扫的卫生,又得自己扫一遍,关键你知道咋滴?干活的时候在我屋子里抽烟,说都不和我说一声~   陋习太多

初中毕业

社区居民

回 3楼(艾门) 的帖子

艾门:我家用的优美空间吊顶,我全称盯着,一样也是只拿大块垃圾,我前一天刚打扫的卫生,又得自己扫一遍,关键你知道咋滴?干活的时候在我屋子里抽烟,说都不和我说一声~   陋习太多
 (2015-09-07 12:32) 
就是啊,他们说拿大块铝板是帮客户清理垃圾,把客户当傻子唬弄。我家施工两天,实在没那个精力全程陪着。第一天盯了,第二天就没有盯。结果就成这样子了。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

建材服务行业多数商家确实是没有后期打扫这项服务,例如壁纸、吊顶、地板这些产生的垃圾废料相对多些的;少数商家为了竞争增加了后期清扫的服务。橱柜衣柜给打扫的相对多些。

楼主先消消气。工人素质都相对较低,没必要和他们置气,只要产品装的好,其他的都好解决。

初中毕业

社区居民

回 5楼(暴雪) 的帖子

暴雪:建材服务行业多数商家确实是没有后期打扫这项服务,例如壁纸、吊顶、地板这些产生的垃圾废料相对多些的;少数商家为了竞争增加了后期清扫的服务。橱柜衣柜给打扫的相对多些。

楼主先消消气。工人素质都相对较低,没必要和他们置气,只要产品装的好,其他的都好解决。 (2015-09-07 15:11) 
问题是他们划伤了我家瓷砖,他们可以不承认,但是楼主要坚持顶帖,给大家看一下好太太的服务。

尊敬的业主您好,给您带来的不便我们深表歉意,看到您的问题我们第一时间和公司联系并且核实,已经派出售后经理给您联系并且得到解决,感谢您对好太太科技吊顶的支持,后续我们会一如既往的给您做好服务。祝您生活愉快!

初中毕业

社区居民

回 7楼(好太太科技吊顶客服) 的帖子

好太太科技吊顶客服:尊敬的业主您好,给您带来的不便我们深表歉意,看到您的问题我们第一时间和公司联系并且核实,已经派出售后经理给您联系并且得到解决,感谢您对好太太科技吊顶的支持,后续我们会一如既往的给您做好服务。祝您生活愉快! (2015-09-07 20:16)
好太太经理已经致电楼主了。内容如下:
1..不更换瓷砖,瓷砖损伤长度大概1.5公分左右,这块区域下面有几根管线。实在折腾不起。
2.好太太经理提出送礼品给楼主补偿,礼品有晾衣架或者厨房浴室的方灯。这些礼品都不适合楼主,拿了也是浪费。楼主都没有要。
3.客卫的光波加热当时楼主和工人商量的位置可能不太合适,被花洒挡住了,后期可能需要调换一块板的位置。由好太太吊顶派工人免费上门调换。这个算是对楼主的补偿吧。

各位网友看了楼主的故事,当个教训吧。后期安装一定要做好地面保护(前期刷漆的时候楼主还是保护了地面的,后来勾缝做清洁都撤掉了,就没有再做保护),并且要尽量盯着。
也请各商家做好安装服务。每次安装以后,客户都要自己打扫实在太辛苦了,安装后打扫很重要,不打扫的话垃圾在地上,人走来走去,对地面也很大伤害。请保洁又不是时候。你们工人不打扫,工作量都在客户身上了。像前面网友那种工长给打扫的太少了,而且这时候工长都撤了。网络口碑不是说出来的是做出来的。毕竟高老庄吧团购的建材价格上都算是那种有品牌溢价的,不是路边店的价格,安装服务也要对得起那个价格。楼主家吊顶就要6000+,不要收着品牌的钱,干着路边店的事。不要总把责任推给工人没素质,工人的素质是管理出来的。你们加强管理,工人素质自然就出来了。就像工人不经客户同意就拿铝下角这种事情,你们不会完全不知道,只不过睁一眼闭一眼罢了。如果你们工人问客户,而且服务好,打扫卫生,多数客户都会大方的给工人的。不问自取,还不打扫,客户心里能乐意嘛!

小学毕业

社区居民

又一个吊顶投诉,闹心的我,本来很心仪这个