【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 防盗门有缝咋办呢

小学毕业

社区居民

墙体不直,高度在194-196,宽度在96-97,开始测量完说要么用192*95的小点门留缝,要么用197*95凿墙,我都不同意然后说定做,结果过了一周又来个师傅测量,说都有缝,你这就适合用192的,正好,没有没缝的,我说4公分那么宽的缝怎么办,他说哪有四公分,我上面给你留2公分,下面留2公分,你找装修工人给你修补上就行了,我说没装修工人我就换门,我坚持定做,结果告诉我没法定做,定做一样是缝,缝自己处理,人就管安门,不行你就退了去,好牛的商家,好牛的师傅,想问下大家装门的时候是不是也遇到门缝的问题了,都怎么处理的呢,留下那么大的缝隙怎么防盗 怎么隔音 怎么保暖呢?        难道做门就不将就严丝合缝了??

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

你这个墙体不直,肯定是要有缝隙的,定做也是一样的,墙体比较直的,缝隙会小些,缝隙的处理,大缝隙后期只能让瓦工填充点水泥砂浆,或是自家买些填缝的材料,小些的缝隙打发泡胶。

小学毕业

社区居民

原来做门,不齐的地方不都楔上木板或者木条把他补平,哪有现在这样有缝你自己处理跟做门的没关系,最近接触了一些装修的人,基本都有这个问题,几乎没有不留缝的,而且大都不管,要么花钱买发泡胶处理,要么另找工人用石灰腻子抹平,搞不懂为啥现在做啥的没啥样呢,门是干嘛用的?留下大缝子那还要门干嘛,木工的活得找找瓦工擦屁股,啥世道

小学毕业

社区居民

排除家里自己盖的房子,现在的楼房大家可以自己量量,上中下,里外,大家可以分别量一下,基本没有正直的