【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请问有两根裸露的明线怎么处理!

大专毕业

社区居民忠实会员

卫生间本来打算装镜前灯的,现在觉得用不了了,所有有两根裸露的明线,但是在干区,而且外面有开关,平时都关这。现在这两条线就是用胶布缠着呢。还有什么好的办法吗

就是想绝缘的! 网上我看了什么对接头什么保护帽,不知道哪种好用。求推荐。

短时间内这两条线用不上呢。可能以后出什么新科技再装别的也不一定。近两年不用。怎么更安全些。
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂

大专毕业

社区居民

你说的接头是不是指的接线端子啊?

这种么?
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

大专毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(tikki) 的帖子

tikki:你说的接头是不是指的接线端子啊?

这种么? (2015-09-07 12:45) 
这个可以接裸露的电线吗? 安全?防潮? 有人科普吗。真的不懂

大专毕业

社区居民

回 2楼(玄色) 的帖子

玄色:这个可以接裸露的电线吗?  安全?防潮?   有人科普吗。真的不懂 (2015-09-07 13:43) 
中是代替胶布的 质量本身倒是问题不大 但是电工说会时间久了固定用的卡子会老化 固定不住 导致电线脱出 存在风险
听我家电工说的 没实际操作过
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

小学毕业

社区居民

如果没给镜前灯留线的,现在再想装个镜前灯,能成吗?

大专毕业

社区居民忠实会员

回 4楼(艾门) 的帖子

艾门:如果没给镜前灯留线的,现在再想装个镜前灯,能成吗?  (2015-09-07 14:51) 
我家灯留多了~哈。其实镜前灯都买了,但是不想装了~~哎。。 小主卫 一个LED灯。灯暖还带灯,还有窗户。。。。镜前灯是真没用。。。。

大专毕业

社区居民忠实会员

那我用胶布包裹这么用能用几年?10年没问题吧。。。主要外面还有开关。平时都是关着的。

大专毕业

社区居民

回 6楼(玄色) 的帖子

玄色:那我用胶布包裹这么用能用几年?10年没问题吧。。。主要外面还有开关。平时都是关着的。 (2015-09-07 14:54) 
不知道 不过听电工说 手艺好的问题不大

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

QQ截图20150907153336.jpg 类似于这样的电线盖帽很多。一般防水都还可以。然后外面还可以搭配一些装饰物基本上搞定。

比如:

大专毕业

社区居民忠实会员

回 8楼(高老庄保障诚信透明施工服务) 的帖子

高老庄保障诚信透明施工服务:类似于这样的电线盖帽很多。一般防水都还可以。然后外面还可以搭配一些装饰物基本上搞定。

比如:
 (2015-09-07 15:35) 
哈哈哈哈