【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 瓷砖薄贴法确实可以节省空间吗?

小学毕业

社区居民

1. 我买的2手房厕所很小。只有2平米。瓷砖薄贴法节省空间的说法很吸引人。这个真的靠谱吗?
2. 房子大概在11月才交。那时大概已经通暖气了。还可以再改暖气吗?
3. 房子主卧有保暖层。前房主说是给老人住才装的。有没有必要全拆掉?
4. 房子是九几年的。马桶位置不太好。能移动吗?还是最好用隐蔽水箱做墙排?

先想到这么多。有其他问题再问。谢谢。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

1、瓷砖薄贴法能节省2cm左右的厚度

2、暖气如果有独立的阀门控制,和邻居是并联的暖气,供暖后可以安装,如果是和楼上楼下串联的老是供暖,就不能改装暖气了,需要弄暖前事先加装连通阀。暖气管道的改造是和水电改同时进行的,最后暖气片的安装是在贴完瓷砖,刷完漆,贴完壁纸后再装的。

3、保温层在阴面的话保留下还是比较好的,如果在阳面可以拆掉。

4、马桶尽量不要移位,用移位器容易堵。

学前班

社区居民忠实会员

薄贴感觉几乎没省空间,因为主要的厚度都是找平层。但据说薄贴管的时间长,所以我家就薄贴了。

小学毕业

社区居民

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:1、瓷砖薄贴法能节省2cm左右的厚度

2、暖气如果有独立的阀门控制,和邻居是并联的暖气,供暖后可以安装,如果是和楼上楼下串联的老是供暖,就不能改装暖气了,需要弄暖前事先加装连通阀。暖气管道的改造是和水电改同时进行的,最后暖气片的安装是在贴完瓷砖,刷完漆,贴完壁纸后 .. (2015-09-07 14:11) 
谢谢。再问一下。加装连通阀是由谁来做?是水电改造公司还是暖气散热器商家?

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 3楼(neo_500) 的帖子

neo_500:谢谢。再问一下。加装连通阀是由谁来做?是水电改造公司还是暖气散热器商家?
 (2015-09-07 14:44) 
谁改暖气管道谁加。