【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 【求助】装修遇到的问题,请大家答疑解惑哈,不胜感激。

学前班

社区居民

【求助】1.拆改完成后,工长水电报价1.2万,水电全改,建筑面积67㎡,请问大家水电改造大概是怎么个情况?
              2.网格布据说有防裂作用,工长建议使用,请问大家都使用了么?
              3.尚品宅配各位有人使用过他家的定制家具么?结实吗?
              4.防臭地漏大家都选的什么牌子?浴室和厨房的各是什么样式的?自封,水封?

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

1.请楼主上传相关米数和单价,才可以知道贵不贵。要是让吧里的工长做出1.2w的水电,就有些贵了,对于你的面积来说。
2.这个一般承重墙可以不用,非承重墙是可以用的,建议有。
3.我去过他家的设计,设计完后偷偷拍了照片就抛弃了他们,这样不好,不建议你们使用。
4.我自己去京东买了潜水艇最贵那个,想都没想,买回来后工长说好。第二个问题我不懂,后面的人接上。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

1、水电这里,全改的话,1.2万的价格差不太多,具体的还要单价和后期的实际的用量的,水电这里都是用多少就收多少钱,只要不饶线就行。

2、网格布是有一定的抗裂性能的,不过不能百分百保证墙面就不列了,轻体墙和保温墙是需要加网格布抗裂处理的,承重墙可以不加。

3、定制产品主要看板材,和做工,还有就是服务,针对这些方面楼主可以加强考察下,网上搜搜评价。

4、地漏可以选择潜水艇的,老牌子了,浴室和厨房的普通地漏可以选着自封的,深水封对下水管道有些要求,净深不能太小了,太小装不了水封地漏。

学前班

社区居民

回 2楼(暴雪) 的帖子

暴雪:1、水电这里,全改的话,1.2万的价格差不太多,具体的还要单价和后期的实际的用量的,水电这里都是用多少就收多少钱,只要不饶线就行。

2、网格布是有一定的抗裂性能的,不过不能百分百保证墙面就不列了,轻体墙和保温墙是需要加网格布抗裂处理的,承重墙可以不加。

3、定制产品 .. (2015-09-10 13:44)
感谢 回答的真详细 再次感谢

学前班

社区居民

回 1楼(islyway) 的帖子

islyway:1.请楼主上传相关米数和单价,才可以知道贵不贵。要是让吧里的工长做出1.2w的水电,就有些贵了,对于你的面积来说。
2.这个一般承重墙可以不用,非承重墙是可以用的,建议有。
3.我去过他家的设计,设计完后偷偷拍了照片就抛弃了他们,这样不好,不建议你们使用。
4.我自己去京东 .. (2015-09-10 13:40)
感谢 回答的真详细 再次感谢