【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

大家对定制家具怎么看?环保性怎么样?婚房是不是不推荐板材

学前班

社区居民

大家对定制家具怎么看?环保性怎么样?婚房是不是不推荐板材

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

定制家具有实木和板材的,环保上比较,当然实木的要比板式的好些,但价格也比较贵,具体怎么选择还要根据自己的能里的,板式的性价比高些。

学前班

社区居民

如果经济可以 定制家具比较好尺寸什么的 环保性还是实木的好 可以在淘宝是看看小木匠实木家具 比较专业定制全实木

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

我家就是婚房 全板式 我觉得年轻人板式比较合适吧 装完确实会有味道 慢慢散吧
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

社区居民

我周围的年轻人大多不喜欢实木家具呢。

板式就选靠谱的板材,比如吉林森工露水河,爱格啥的,选的厂家要有官方授权(板材官网可查)。还有注意封边用的材料。

无论用啥家具,都要多晾,多通风,别着急入住。

婚房的话,再加一句,别着急造人,嘿嘿。
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]