【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 我来说一说我乐橱柜

学前班

社区居民

我这个人从来都不爱惹事生非,很多时候大事化小,小事化了。但我今天心情非常不好,加上今天收到了安装橱柜的通知加上他们回避事后处理,我想请大家给我评评理,希望高老庄也给我个说法。
  装修时,为了省事加上对高老庄的信任,我很多装修材料直接在高老庄介绍的产品中选的,没有进行不同产品这样那样的比较。橱柜我选了我乐橱柜,当我到十里河门店去签订合同的时候,销售人员的态度非常好。设计师第二次测量是7月12日,当时由于需要,橱柜又多加了一面,从L型变成U型了,需要加4000元钱。拿到修改稿后,我是在7月19日下午五点左右交了剩余的款项,当时销售人员向我保证大概8月19日能安装,她说她会督促的。当我结束夏季旅游回来后,17日上午我给我乐售后打电话预约安装时,他们告诉我橱柜没有完成,大概9月初安装。我说不可能,销售跟我保证过的,他们说会联系销售,结果再也没有回信。我下午再次打电话,他们告诉我,通知销售了,让销售回电话,后来他们说再找设计师。最后设计师给我回电了,他说他忘了及时交设计稿,向我表示了歉意,然后说他和领导已经反映过了,要通过特殊通道尽快完成。我说我要具体的日期,因为装修人员等着完工,家具也等着搬进来。设计师说第二天给我答复,结果再也没有信了。过了一天左右,销售给我打了电话,她说人在外地出差,没有找到合同,回去之后给我回复。后来,我给高老庄售后打了电话反映了这个问题,我问他们如果无法按期完成高老庄如何维护我的利益,我是在高老庄签了装修合同的,橱柜也是走了高老庄团购的,结果石沉大海,到现在没有给过一个电话。销售回来后,给我打电话,她说27、28日保证运货到北京,月底前安装,我也通知了施工队。结果快到月底了,没有消息,我又给销售打了电话,她说由于阅兵没办法确认什么时候安装,她说这事得问售后了。我又给售后打了电话,她告诉我因为阅兵大货车进不来,不知道哪天才允许让大货车进京,一旦允许进京了,第一个给我安装。这样我等到了9月7、8号吧,我又给售后打了电话,这次告诉我大概四、五天所有部件才能到齐。我已经不再抱希望了,我等着吧,我跟工长说等他们通知要安装的时候,我再通知工长,帮我看一下。终于等到今天早上9月13日,一位售后打了电话,我估计是售后负责人,明天安装,我说明天不行,可以在周二安装,然后问他怎么赔偿。这位售后说先安装,然后按合同赔偿。我记得合同上写的是40天,我不知道他是不是按工作日来算,这样我几乎拿不到任何赔偿。所以,我给销售打了电话,想问清楚,销售没有接电话。都说消费者是上帝,我不知我花了两万多买的橱柜,哪儿能体现我上帝的地位?我更担心的是,安装了后,后续赔偿将会不了了之。在这件事之前,我压根未想过我乐橱柜这样大品牌怎么会犯这样的错误,让我这个消费者这么被动,被我家里人责备,说白花那么多冤枉钱,还不如找个小品牌。还有一个,我都原先不计较来着,设计师给我家设计的抽油烟机电源的位置设计得高了,弄得我的电源插座只能悬挂在墙上了,我们工人吐槽说,这都什么设计师啊。
  我请问大家,我是先装了,然后由着厂家解释他们的合同?

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

深深地理解楼主的心情,我家的橱柜也是各种拖延
楼主应该早点发帖曝光,有些厂家就是不见XX不掉泪,非要曝光了之后才有所反应
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

本科毕业

社区居民忠实会员

QQ
        姐,您好!咱们家的情况,我们售前,售中,售后一直都非常的重视!但还是很抱谦,因为我们的原因让您受到家里人的责备!真的很抱歉!!我们的责任,我们的错误!我们会承担!而问题的解决我们会与您沟通,达成一致,让您和家人满意!!
        问题不是因为曝光之后才会得到重视,我乐橱柜励志把售后服务做到最好,让我们的用户满意!而我们不足的地方,希望大家为我们指出来,我们会加以改正,不会推缷责任,这样我乐橱柜才会成长!
        姐,最后感谢您助我们成长!并感谢您选择我乐橱柜!!祝您和家人生活愉快!!!
我乐定制,选择最佳的生活方式!

学前班

社区居民

我收到销售的电话了,大概一点钟吧。销售说是忙着和客户进行交流,没来得及接电话,并告诉我40天指从复尺的日期开始算,那我家的橱柜岂非从7月12日开始算?我觉得都无所谓了,我都不愿意听解释,我打电话的时候是9点45分左右,我都连续打了两回。我不仅饱受家里人的责备,我们同事也调侃我,说装修了三个月还没有完工,是在装修皇宫吧?我说是。

本科毕业

社区居民忠实会员

QQ
姐,我们下周二(9月15日)售后经理,销售经理,都会去咱家,当天一定为咱解决!!希望您能有一个好心情!!!
我乐定制,选择最佳的生活方式!

小学毕业

社区居民

跟我们差不多,6月10号左右二次复测的,上周刚完完全全装完,安装都来了3、4次,第一次来的师傅我把我们烟道扯烂了现在安不上去了还要找卖油烟机的重新来,我还准备等整好了来发个帖子吐槽一下呢~~北京我乐客服的一报我家地址人家都知道我是谁了……
开心~努力~加油!