【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫砂羽衣

[装修讨论] 我乐橱柜,没有背板真的好吗?弄坏了东西能补偿吗?

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

没有背板真心很难看,不仅楼主闹心,厂家也会觉得难看吧,一个背板就没几个钱,这点小事给整复杂了,设计师真是个人才。

本科毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 36楼(紫砂羽衣) 的帖子

紫砂羽衣:昨天接到你们售后电话了。
你们的质量和服务大多数我还是认可的,我跟客服妹子打过几次电话抱怨听她叹气我都不好意思了。
可是打电话每次说的事情都零零散散,所以我才决定在论坛里用文字的方式列出来,请见谅。

....... (2015-09-17 08:33) 
首先是我们服务的不到位,所以还请您见谅的!我们会把这件事情做好的,请美女放心!
我乐定制,选择最佳的生活方式!

本科毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 22楼(islyway) 的帖子

islyway:看你这最后不耐烦的5个!!!!!我也是醉了 (2015-09-16 21:55) 
不好意思,让您误解了!

大专毕业

社区居民

同意@lh7410 ,背板用处不大,我倾向于露出管道和插座什么的。不过不同人的审美和感觉是非常不一样,同情版主。

初中毕业

社区居民

逛橱柜的时候对我乐销售人员粘皮糖似的态度很不感冒,所以没定他们家。。。。
[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-30539.html/](作品173号) 梦想 * 改造 * 家—80后单身女110平装修实录[/url]

小学毕业

社区居民

回 33楼(紫砂羽衣) 的帖子

紫砂羽衣:亲是明白人
本来我们以为一万三、四就可以,没想到随便一算就到两万了……

我家地柜是3.6米,吊柜是3.3米这样。
....... (2015-09-17 08:17) 
我家第一次测量时是3.12米,超出了套餐,8800的套餐价直接飙到了12000,复测时长度降到了套餐内,不过加玻璃门什么的也是要单收费的,算下来估计也不会便宜,现在挺后悔没有多比较几家~另外,吧里团的厨房电器,价格也不一定比市面上便宜,我打算把吧里的电器退了直接去门店定了,就算定金不要了也值,建议大家多跑跑货比三家。

高中毕业

社区居民

橱柜我买的是欧派,感觉自己把好关(方案)也不算多贵啊
我3.15的地柜,2米多的吊柜,一个2米多高的高柜,一个长1。2米、宽350mm的地柜,再加上卫生间的洗手盆柜和吊柜,一共2.2W多一点首先是不用他们的电器,不论他们如何捆绑后优惠也坚决不买
第二是少用拉篮、钢抽那些华而不实的东西,这些是造成总价大幅度上升的主要原因
如果十分想用拉篮可以去宜家等自购,费用至少降低50%

小学毕业

社区居民

回 41楼(我乐橱柜客服) 的帖子

您好,今天师傅到我家来了,说背板可以安上。
吊柜背后露水泥那块,我本想拿你们留在我家的几块薄板随便包一下就行,但是安装师傅说薄板包不了,只能露着

刚婆婆给我电话,说安装师傅拿背板把水泥部分挡住了。
其实我心里还是有疙瘩的,但是真的拖太久了,大家都拖不起了。

同一根管道,下面就包在柜子里,为何上面的就露在外面,这都应该算设计失误了。

我乐这么好的品牌,希望在设计方面能更注意一些
开心~努力~加油!

本科毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 47楼(紫砂羽衣) 的帖子

紫砂羽衣:您好,今天师傅到我家来了,说背板可以安上。
吊柜背后露水泥那块,我本想拿你们留在我家的几块薄板随便包一下就行,但是安装师傅说薄板包不了,只能露着

刚婆婆给我电话,说安装师傅拿背板把水泥部分挡住了。
其实我心里还是有疙瘩的,但是真的拖太久了,大家都拖不起了。
.... .. (2015-09-21 10:33) 
美女您的意见,我会如实传达的!祝您和家人生活愉快!

大专毕业

社区居民忠实会员

回 29楼(紫砂羽衣) 的帖子

紫砂羽衣:套餐是3米地柜+1.2米吊柜

我家地柜是3.6米,吊柜是3.3米这样。

....... (2015-09-17 08:13) 
真贵。我家大概4.2米下柜,3.17米上柜,台面5.7米。阻尼抽屉和门。柜体包管道两根,12000元
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂