【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[施工点评] 签了吧里的欧阳工长,嘿嘿,预计周四办手续,周五开工!

小学毕业

社区居民

上图,另外大家帮忙看看这俩卫生间需要几个地漏,我现在还没买地漏,上面这个卫生间打算做个干湿分离淋浴房,下面这个也做个淋浴房。另外洗衣机也放到下面这个卫生间,原有设计俩卫生间都没有洗衣机,但淋浴房外面都有一个地漏用于淋浴房外面区域的下水,也就是原来卫生间一个里面俩地漏,工长说,最低区域是淋浴区的地方。所以外面不需要地漏,但淋浴区石基需留个缝用于外面区域的流水
那这样的话,洗澡的时候不也会从下面流出来吗?
洗衣机得单独走一个地漏,如果淋浴区最低,那洗衣服的时候不就从淋浴区跑出来了吗?
头大了,不知道怎么弄才好,现在也没买地漏,因为不知道买几个,按说这是第一个该进家的主材
求支招!

欧阳工长

欧阳工长

小学毕业

社区居民

上个全图,看看一进门就对厕所这个问题,有木有方法改变

小学毕业

社区居民

没人给支个招吗?

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 1楼(用户监控) 的帖子

用户监控:上个全图,看看一进门就对厕所这个问题,有木有方法改变
 (2015-09-15 21:27) 
1、可以在马桶和浴室柜中间加一个地漏,防止洗衣机、洗手盆等意外跑水情况发生;

2、卫生间看着是暗卫,所以做隐形门的办法是不太可行;不过可以考虑在次卧和厨房的隔墙外侧加一道玄关柜,或者屏风,但是为了不影响进出卧室及卫生间过道的宽敞程度,得向右移改一下厨房门,这样就可以加玄关柜了。。

小学毕业

社区居民

回 2楼(用户监控) 的帖子

用户监控:没人给支个招吗?
 (2015-09-16 20:37) 
都签了工长了,工长没给支个好招吗?
可以求教庄里万能的大神 @老庄或者@暴雪

1万

版主

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星

建议入户门后做个吧台