【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

表扬帖--表扬一下吉品良家沙发

学前班

社区居民

6.20号参加的团购
吉品良家是我比较满意的其中一个商家
由于定的比较早,员工客服持续跟进我家的装修进度,到差不多该挑选的时候提醒我该去店里看看挑一下了
找了个周末到店里,店里的服务让我感觉很不错,主要以下几点:
1、不会只忽悠你买贵的,会把各种方案价位都介绍一下,根据自己的预算来选
2、店员服务态度太好了,我女朋友想要挑“她喜欢的那种”。。。。果绿色的,找布料找一圈,店员把各种绿色都拿出来了,还给我们将各种材质的优缺点,非常有耐心
3、各种细节确认清晰,反复确认好几遍,各个尺寸,各个细节

东西质量品质我就不用说了,肯定值
大家看图也不一定能看到所有细节,大家可以去店里感受一下~~哈哈

设计师

社区居民忠实会员

QQ
现在拼的就是服务,而且是拼的良心服务
用专业和责任来诠释一个职业的真实意义! 老庄吧签约独立设计师! 私信没有回复权限,敬请谅解。

初中毕业

社区居民

我也定了她家沙发,去了店里好多次,老板都快认识我了,店里服务员态度真的超级超级好,上次去挑布料,还顺便吃了个盒饭。。。。哈哈哈,我喜欢她家!
[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-30539.html/](作品173号) 梦想 * 改造 * 家—80后单身女110平装修实录[/url]

初中毕业

社区居民忠实会员

床也是他家的吗?大概多少钱啊?

小学毕业

社区居民

QQ
同问

初中毕业

社区居民

回 3楼(0706401fy) 的帖子

刚看到这篇帖子,虽然不知道您是哪位客户,但是很感谢您对我们服务的认可!

楼主家的沙发和床都是在我家定的,通过床的排骨架可以判断,应该定的是我们的标配床,标配床就是带箱体的。
此外还有高配床,床的款式有五六十款,可以给您发到邮箱。我们的工作QQ:1178496334  ,TEL:400-0065-162

软包床头 节省空间.jpg

吉家良品布艺沙发定制专家

初中毕业

社区居民

回 4楼(西格瑞德) 的帖子

西格瑞德:同问 (2015-09-18 17:13) 
您可以借鉴一下,床的款式也有几十种,都是可以量身定制
吉家良品布艺沙发定制专家

小学毕业

社区居民

吉家良品沙发在10.7团购会的客服是大美女,而且耐心认真。