【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

哈哈哈哈,大笑三声,买到了便宜的方太侧吸CXW-200-JQ01TS

学前班

社区居民

水电改造已经开始了, 周五橱柜也上门测量了. 氮素呢, 抽油烟机跟冰箱的尺寸还没有给橱柜设计师.
橱柜姜师傅对我一脸无奈, 哎哟哎哟,小姜,莫急,我周六就杀到集美去.
之前我其实看过橱柜了.就是在侧吸跟顶吸之前徘徊,
在方太跟老板之间徘徊.

之前房子租在亦庄,逛过城外诚,十里河的,当时也瞄过几眼方太跟老板.
这次去杜家坎集美. 我直奔着2个品牌.
先找到了方太的店铺, 方太的销售人员态度真好.不卑不亢.
在饱受了史密斯销售的那种极其差的态度.
加上本来对方太就有好感我真是极为心动.
而且之前在网上查了下,照搬前人的经验原话:仔细研究发现侧吸是吸油烟最好的,其中FT的侧吸最好,LB的欧式最好,虽然LB的吸力大,但是他的侧吸不如FT,他两这样挺好,各自侧重一点,各有各的消费群!
所以就方太有点点心动. 我老公相中了JQ01TS
我根据预算出发,考虑了JQ03TS
不管看中哪个.问题是,超预算了啊. 严重超
抽油烟机已经超了. 灶台就省点吧,配了JZY/T-FD1B
2个组合价格,店员算出来最便宜是6400
你妹,  说好的抽油烟机+灶台预算5000呢
这时候给力的店长来了. 我趁机就跟店长说:店长,你给我算便宜点吧.你肯定有办法的.
店长胖胖的,也不说话, 算了有5分钟左右,不夸张,真有5分钟,趁着店长算账的时候. 我去某宝,京东,苏宁,统统查了一遍.
最后店长跟我说,用什么积分.什么店长折扣. 最便宜是6180
这款油烟机某宝价格最便宜, 价格是4450+装饰罩自己买450+邮费120+不管安装(如果按照收费70)
灶具也是某宝最便宜, 1500-1600,不等
按照某宝的价格算下来要6590.
京东,苏宁都比较贵.  自动忽略
本着能砍一点是一点的精神.我问店长能不能6000,
哈哈,此话一出. 我看店长脸部都抽筋了
最后店长说,交全款.价格算6150,送水壶+刀具.
这是她最大极限了.
哈哈哈. 这个价格我满足了. 双方开心交款,拿赠品回家走人.
对方太侧吸张草的可以按照我这个价格去砍价了.  你们要是找到有便宜的. 吱吱一声啊.
让我有当雷锋的感觉
关机. 碎觉. 逛了一天.  累崩溃了

品牌:方太
抽油烟机规格:CXW-200-JQ01TS
灶具规格:JZY/T-FD1B
最可爱的价格单来啦.
此次购物~满意

小学毕业

社区居民忠实会员

不是说直吸的吸力大吗?

学前班

社区居民

对于那个吸力大, 我也是外行.我也是看网上别人说的.
最后买侧吸.主要是老公看中抽油烟机的外表了

高中毕业

社区居民

我也定的方太全套光影系列的,烟机灶具+电蒸箱+电烤箱,当时是方太周年庆全国最低价买的,一共20600元,贵是贵了点,但无奈太好看,我家领导看中了不考虑其他家了。。。

小学毕业

社区居民忠实会员

不是我打击你..
我家也刚订了这款烟机.. 家博会展览撤下来的样机, 3800一台......

小学毕业

社区居民

算了,我还是不说啥了。自己喜欢就行。。。

学前班

社区居民

回 4楼(annwoo) 的帖子

annwoo:不是我打击你..
我家也刚订了这款烟机.. 家博会展览撤下来的样机, 3800一台...... (2015-09-21 09:16) 
木事木事,是好事.
下次装修,我也找找家博会展览这样的地方

学前班

社区居民

回 5楼(艾门) 的帖子

艾门:算了,我还是不说啥了。自己喜欢就行。。。 (2015-09-21 09:42) 
说说你的看法

大专毕业

社区居民最爱沙发

现在这么贵啊