【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: wzl2134336

[装修讨论] 头疼啊,看完论坛感觉绕线好多,怎么办啊

大专毕业

社区居民忠实会员

这个你结水电钱的时候一定要把绕线部分折一些钱出去。
我看你这个绕线绕大发了。。
两点之前直线最短。不用溜边走。拐角太多,会有问题。
我看卫生间有走顶的有走地的。。好像有点乱。。

如果不成。改改吧。要不以后线有问题了。拐角太多抽不动。

能改就改,改不了就扣钱吧。。
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂

学前班

社区居民

你光发一堆图有啥用,倒是说说是哪儿的工长给做的啊?

初中毕业

社区居民

连我这个小白都看出来绕线了,鉴定完毕。

初中毕业

社区居民

你家为啥那么多弱电管呢?强弱电交叉或者离得太近的地方要缠绕铝箔,避免互相干扰。还有目测你家水管卡子打的比较稀疏。

学前班

社区居民忠实会员

装修公司都是这么绕的,他们不走点对点。

学前班

社区居民

公司的,暂不曝光了,等他们报价吧,预算15000,据改水电的工人讲,最少都要30000多了,晕死啊,我在等他们实际价格出来再说吧,我找了个熟人,是做工程监理的,叫去看了看,被他批评的一无是处,弄得好郁闷,用他的话讲,直接重新改吧,都成这样了,重新弄……
唉……大家给点意见吧,求大神、专业人员、吧主指导啊,我该怎么办啊……
郁闷……

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 15楼(wzl2134336) 的帖子

wzl2134336:公司的,暂不曝光了,等他们报价吧,预算15000,据改水电的工人讲,最少都要30000多了,晕死啊,我在等他们实际价格出来再说吧,我找了个熟人,是做工程监理的,叫去看了看,被他批评的一无是处,弄得好郁闷,用他的话讲,直接重新改吧,都成这样了,重新弄……
唉……大家给点意 .. (2015-09-24 10:12) 
重新做,现有的损耗工长就不要了?
话说回来,出啥事先检讨自己吧,事先做功课太少了。出问题再来学有啥用。

先看报价吧,当然不贵是不可能的了。
不知你们签约时有没有超10%的条款,再超就工长自己负担了。
线路能用,干嘛重新做?砍砍价,自己能接受就可以了。

我的硬装一周左右就结束了,这两个月真的是费了我不少心力,但是成果也是显而易见的。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

学前班

社区居民

P1030724.JPG P1030729.JPG P1030730.JPG
找的朋友看了,说这个水电走在一个槽里,必须改,这就是刚出来干活的水电工都不该这应做啊。。。。。。。
反正被说的一无是处,真心烦啊,本来说找个大点的公司,收费高点但是质量有保障,结果就弄出这样的工程来,本来是说找公司省心,结果。。。哎。。。烦死了都快。。。。。准备和他们解除合同了,不想用,也不敢再用他们了。。。

大专毕业

社区居民

水电同槽太不专业了 楼主找装修公司协调整改吧
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

大专毕业

社区居民忠实会员

3万。你让他们抢钱去得了。你多大的房子啊。新房老房?这么欺负人可不成。告诉他们,绕线的绝对投诉去。水电同槽一分都不能收。你多大的房子啊。如果200平以上。3万还马马虎虎了。
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂