【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] [表扬贴]百盈家家具订购安装记录

小学毕业

社区居民忠实会员

装修已过大半,算了算却还有十多件活儿没干。
好在家具终于入场了,感觉不错,特开贴表扬一下!  

第二次去老庄团购会的时候,偶然发现的百盈家,看了看样品,现场和工作人员聊了一下,态度和专业度都非常好,感觉家具方面基本符合我家的需求,就定了单,约了有空去店里踩踩盘子。

首次去店:
周末如约到了肖村桥的城外城,之前害怕找不到,到了才知道,单门独户的的大门店,当时心里就踏实了——难怪不少人推荐,大企业,有钱!任性!
进店后,迎面就是宣传页上的巨大的电视墙,顶天顶地的,气派!这个我要了——可惜家里装不下。
店里看上去比店外看还要大,摆的样品也非常多,看了一圈之后。我们两口子的选择恐惧症又发作了。
这时候,签单时的聊的小宋姑娘送走上一波顾客赶过来帮忙介绍。了解过我们的需求后,小宋特别认真的画图,计算,分析,帮我们预估了一下预算和设计,我们算是有了底。不过离需要家具进场的日子还早,这次就没做决定,打算回去研究研究再来。

二次进店:
纠结了些日子后,我们终于做好了准备,确定订下百盈家的家具了,于是又去了一次店里,还是小宋出马。这次因为基本需求和预算都订好了(其实大部分还是一拍脑袋就算定了的),基本就直接进入订单分析环节了。
两套衣柜,一套电视柜,餐桌,卡座,鞋柜,基本考虑定这些家具,但是细节其实还要研究很多。于是乎,小宋就一样一样的帮着分析、研究、画图、记录。
爱格的板子一大摞,小宋一个人吭哧吭哧搬过来,看的我都不好意思了,心中赞道:这姑娘好大的力气!
初步设计方面,那真是一个格子一个格子的帮我们研究画图,不厌其烦的看我拿着板子远近高低的比对,我家娘子都烦我了,小宋也是没二话。
研究完了衣柜,又是电视柜,那个我们俩都喜欢的巨大电视墙,居然还有别的解决方案——可以做个简化缩小版,皆大欢喜!
再研究完了鞋柜、餐桌和卡座后,我们索性连床也定下了,放心+省事!
付好了定金,下一步就是上门测量了!
一看表,从早上10点,到下午3点半,小宋同学,真辛苦你了!
一周后,负责测量设计的尹师傅如约到了我家,看好了地形,量过了尺寸,根据我们的合理不合理要求做了设计。而后又根据我们的需求调整了几次图,非常有耐心!

三次进店:
今儿是来交全款的,又和小宋、尹师傅核对了几个细节后,我家的家具图就送厂开干了!

在等待家具加工的日子里,又经历了和其他各种商家的扯皮,和一大堆装修中的麻烦与纠结,倒霉和堵心,捎带熬完了阅兵(大家都懂的。。。),家具可以上门了。

上门安装:
安装的师傅一共来了5位,2位帮忙的师傅没来得及问姓氏,其他3位师傅是小郑、小李、小严三位,从头忙到尾,细心认真不厌其烦,有不确认的地方都随时和我沟通。我有要求和疑问也都尽可能做到和及时回答,一边干活还要应付我,真是不容易,辛苦啦!
小宋也一大早就到了我家给帮忙协调,这服务!

上午到货后,师傅们就开始楼上楼下的跑,还好我家是二楼,不过这满满一车的板子,看着就晕。辛苦各位师傅!

师傅们运货中

师傅们运货中

师傅们忙忙碌碌装啊装,我在旁边晃晃悠悠叨逼叨。眼瞅着班子们就逐渐成型了!

努力安装中

努力安装中

有点样子了

有点样子了

桌子和卡座搭配完美,看看我家娘子这创意,看看师傅们这手艺,我很满意!

卡座半成品

卡座半成品

餐桌卡座

餐桌卡座

由于做地暖时的设计问题,混水中心放在了客厅,设计的尹师傅特意给做了个挖洞的设计,打开门是这样子滴,关上门是完全看不到滴!

鞋柜内部

鞋柜内部

衣柜按照我们的要求,顶柜单独分层,安装起来更费劲,费心了,师傅们!
191111477638451041.jpg 767959749033784466.jpg

最喜欢的这个电视墙,按照我的意思,选了深色调,看着就稳重(我家娘子说,深色落灰尘特别显,你自己擦去!)
278151332479740709.jpg 162053700612059899.jpg

整个安装过程中,小宋也没闲着,拿着毛巾一格一格的擦柜子。瞧瞧人家瞧瞧人家,再看看某些商家。。。

忙活到下午5点,才算都安装完工。虽然还有个别小地方需要微调,但都不是什么问题,约好了时间,会很快解决的。

总之,感谢百盈家的热情周到的服务,点个赞!

认证商家

社区居民忠实会员

感谢楼主对百盈家家具的支持与厚爱。小宋看到这样的客户反馈,真心觉得感动,您的鼓励是我们继续在老庄吧为其他网友提供更好服务的动力。小宋希望家具能给您家里装修画上一个圆满的句号。请原谅小宋不会用华丽的语言表达现在的心情。小宋在这里代表百盈家全体员工表示感谢。祝楼主工作顺利,生活愉快。有任何问题请电话联系小宋。
                                                           百盈家家具客服小宋   
有韵味没味道的板式家具,就是百盈家! 免费客服热线:400-806-1086。

小学毕业

社区居民

哇真不错啊。一共花了多少银子啊,方便透露不

小学毕业

社区居民

同问,选的什么板?

小学毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(小鲸鱼) 的帖子

小鲸鱼:同问,选的什么板? (2015-09-24 23:56) 
卧室爱格,客厅露水河,也是考虑总预算

小学毕业

社区居民

回 4楼(nervdoll) 的帖子

nervdoll:卧室爱格,客厅露水河,也是考虑总预算 (2015-09-25 09:19)
总共花了多少米呀?

学前班

社区居民

还不错的样子。

学前班

社区居民

大概价位是多少啊