【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

软装,最后一步,吉家良品的沙发。

学前班

社区居民

经过漫长又耐心的等待过后,期待已久的沙发终于进家了,秀豆麻袋,应该从头说起,背景是这样的,

家里装修的基本差不多了,开始打算进软装了,就在吧里看了几家做软装的,经过筛选、对比、口碑。最后选定了去吉家良品看看。打电话
问了详细的地址,约好了时间。周末带着老婆去他们店面了,销售很热情,也很耐心,我这人是个完美主义者比较难伺候,给我们介绍产品
的是一个叫笑笑的销售,很专业的销售,用她的专业知识解答了我提出的各种疑惑。这里要表扬一下。最后我们在他家定了一个沙发,

废话不多说了,下面晒晒新买的沙发吧。

还是很不错的,吉家良品的沙发,尺寸长3.8x2米。发帖特意表扬下他们家。后续还有床,好的话会继续发帖的。

大专毕业

社区居民忠实会员

永远都是这样。佩服
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 1楼(玄色) 的帖子

玄色:永远都是这样。佩服 (2015-09-25 10:12) 
楼主第一次估计也是最后一次唯一一次发帖说明楼主对沙发的重视程度,沙发在房子里所处的重要地位及楼主对沙发此类事物的喜爱程度,简直是令人发指!
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

楼主是通过高老庄吧购买的么?

大专毕业

这家的客服怎么不来这里留言感谢下楼主呢
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

回 3楼(暴雪) 的帖子

暴雪:楼主是通过高老庄吧购买的么? (2015-09-25 10:35) 
暴雪可以查下楼主的电话查查订单的

大专毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(暴雪) 的帖子

暴雪:楼主是通过高老庄吧购买的么? (2015-09-25 10:35) 
我看过不止5个贴都是这样的了~~不是说这个沙发不好。但是自卖自夸的行为实在是看着很别扭。哪怕是那些晒过装修过程。或者发过一些帖子的真吧友 夸夸 没什么问题,而且我会用欣赏的眼光去看。 BUT。。。每次都是新注册,上来什么都不发就发表扬沙发。。。。没什么意思。。。

仅此唠叨。别无他意。
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 6楼(玄色) 的帖子

玄色:我看过不止5个贴都是这样的了~~不是说这个沙发不好。但是自卖自夸的行为实在是看着很别扭。哪怕是那些晒过装修过程。或者发过一些帖子的真吧友 夸夸 没什么问题,而且我会用欣赏的眼光去看。 BUT。。。每次都是新注册,上来什么都不发就发表扬沙发。。。。没什么意思。。。

仅 ..(2015-09-25 12:17)嬀/color]
尤其是刚注册的网友,发布表扬贴,高老庄吧这边都会通过技术手段查一下是不是商家的马甲的。经查此楼主确实查不出是否是商家马甲。高老庄吧正在研究探讨对于刚注册的网友就发布表扬贴的是否进行删帖处理。以避免商家马甲炒作行为。这还需要在节后才能有一个确切的方案。

初中毕业

社区居民

回 6楼(玄色) 的帖子

玄色:我看过不止5个贴都是这样的了~~不是说这个沙发不好。但是自卖自夸的行为实在是看着很别扭。哪怕是那些晒过装修过程。或者发过一些帖子的真吧友 夸夸 没什么问题,而且我会用欣赏的眼光去看。 BUT。。。每次都是新注册,上来什么都不发就发表扬沙发。。。。没什么意思。。。

仅 .. (2015-09-25 12:17)
玄色,你又真相了。
目测这样的号都是设置了隐私的,不让人看发过什么帖子。连号都不养一下,差评!老庄的技术手段就是查ip呗。4G手机上个网,再搞个热点,ip还不是随便N多,这样做马甲,我也会。我又多嘴了,我先担心我家家具去了。