【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: ben2630

802筑老破小学区房重装记录——硬装最后一周

高中毕业

社区居民

10月12日
主卧电路穿线走管
下午厨房卫生间走管穿线

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

欢迎新的装修日记开篇。。           

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变,奖品有苹果的iphone6s;如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家还会有现金回馈。。

[老板电器装修日记大赛]2015年度【老板电器】冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone6s,日记晒单返现金,还有更多大奖等你来,跟帖报名!!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮。

高中毕业

社区居民

回 11楼(王建) 的帖子

王建:欢迎新的装修日记开篇。。          

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变,奖品有苹果的iphone6s;如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家还会有现金回馈。。

[老板电器装修日记大赛]2015年 .. (2015-10-12 22:00) 
我家具进场要3月啦,赶不上今年的大赛了。参加明年的成不

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 12楼(ben2630) 的帖子

ben2630:我家具进场要3月啦,赶不上今年的大赛了。参加明年的成不 (2015-10-13 14:11) 
今年装修当然是参加今年的呀,家具可以用店面的照片,不一定用摆到家里的家具照片呢。。

高中毕业

社区居民

Re:802筑老破小学区房重装记录

10月13日
上午水改开槽
下午水改穿管,热熔

下午发现强电箱的变化。

空调空开没加漏电保护,瞬间惊呆了!工人向我一再表示没问题,但是种种担心。

最后突然想起朋友老公是搞电的,经过详细咨询后朋友说问题不大,这样用也可以。

QQ图片20151013224124.jpg QQ图片20151013224147.jpg

高中毕业

社区居民

Re:802筑老破小学区房重装记录

今天和工人商量了下瓷砖的铺贴问题,然后中午让次瓷砖准备送货,算了下腰线要20块砖,需要裁剪10块砖,又花了100大洋

高中毕业

社区居民

燃气热水器上门设计,免费一次,吧里团购的林内。

热水器出风口和油烟机出风口打架,明天还要给老板打电话看下是否能改个地方打孔。

算了下打孔费用:油烟机+热水器+暖气各一个孔,费用320

到处都是钱啊

高中毕业

社区居民

想起来说好的明天安装窗户,怎么没信儿呢,发个微信问问 飞扬君

还有盼盼也没回复我,Mark下

高中毕业

社区居民

今天的购物篇:
明天要改完水,我的总水阀还没买,工长准备的太差,还是老式的呢。去百安居买了一个进口的,顺便看了下百得的勾缝剂,玻璃胶,去水,S弯管,阳角条。我还有这么多辅料没买

高中毕业

社区居民

今天的疑惑问题还没得到答案的:

老庄说  壁式浴室柜下水要埋墙里面,怎么处理墙的出口和浴室柜下水的P管接口呢?他是横着的?
工人说他是下水放在墙里面堵了不好处理,不如放地上。我又糊涂了,高人指点下