【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 10.7团购活动现场礼品问题。

学前班

社区居民

老庄,问一下:今天参加10.7团购活动现场,因为我是下午3点左右到的,都急着和商家谈了,根本忘了有礼品这种事情,谈了那么多商家,整个过程没有领到啥礼品啊。回来看论坛说明说三联单子应该给我两联,其中一联是礼品凭证,但是我下了9个订单,商家给我的都是蓝色的客户联,没有第二联啊。如果我后期要退单的话,这种没有领礼品的怎么退?? (我看你们说明有写必须退还礼品才能退。)

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

所以最好不要下单时领啊,免得退单时还得拿礼物。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

高中毕业

社区居民

我也是今天下了2单,也是只有蓝联。

学前班

社区居民

对啊,我根本没想领礼品。我是担心我退单时,人家又要我退礼品,但实际上我根本没有领啊。这个问题要老庄来回复一下。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

以前的活动是给两联,现在只是一联了。
现在都是商家自己发礼品,有些商家是现场发放的,有些是送货或者转单的时候发的。

这是10月7日的礼品连接,里面有具体的礼品说明。
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-29876.html

没领礼品退单的话直接就不用再退礼品了。

小学毕业

社区居民

贴子上说是订了地康可领导监工椅一把,我也没有领到呢。下了10张单子,只有柏迪主动给礼品了。

学前班

社区居民

明白了,谢谢暴雪

小学毕业

社区居民

我昨天下了15个单子,望年地板的老板主动给我礼品了,虽然他家的东西我安装的可能性实在是比较小的;德伦特门窗是我主动要的;地康水电、九如等等其他商家就完全忘记礼品这回事了……

小学毕业

社区居民

那礼品,算了,放家里占地方

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

本人连续三天在新日航世纪酒店。前两天踩点。。。
前两天是城市装修网团购,如老庄说所,感觉很不好,就像说相声,还像早期的大罢工集会。。。
那里倒是礼品多多,说这些只是因为我想说:礼物不重要,因为东西好、价格低才是最有实际的。
另外,经过连续三天的活动,我发现老庄吧是组织、秩序最好的。还有一个发现,希望老庄也派人参加他们这种团购,因为确实有几个品牌参加多个团购活动,而且价格确实不一样,个别产品我们价格有优势,还有极少部分,我们有些吃亏。这种东西无法避免,因为依靠商家的承诺是不靠谱,所以监督很重要。群众监督虽然很重要(比如我),但是不能代替老庄的专业考核。