【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 分享我家的团购-通利大理石

学前班

社区居民

家里装修基本上都是在老庄吧订的,确实是省事省心,有老庄吧给把关,质量什么的都不是问题,最重要的是方便啊!不用到处跑还花冤枉钱了。
这次分享的团购是-通利大理石!
之前装修石材是最最后才考虑的,也是因为老庄吧那时候还没有石材的商户加入进来,通利应该是第一家吧,对老庄吧自然是100%的信任了。所以团购会直接就奔着他家的展位就去了,结果负责的人不在,只有个小姑娘,问什么说的也不是很清楚,但是一直很耐心的给我介绍她自己了解的那部分,其实对价格什么的当时真的是没有概念,但是也在网上看了看别人的,陷阱就是石材的价格给的很低,但是会再加收其他别的费用。等到负责的人来了以后,问了问价格,还有是否还有其他别的费用,人家很痛快的说就是这一个价格,其他的都含在里面了,石材也是各个档次的都有,非常痛快的就下了订单,呵呵,我可是第一个下订单的哦!!
直接在团购会上就预约了测量的时间,是个很帅的小伙!特别亲切!我家的情况还有些特殊,因为阳台靠边的地方要做一个矮柜,上面的窗台石必须得等到矮柜做好才能再测量,所以第一次测量就只是两个房间+ 厨房的窗台石,还有过门石。制作大概是十到十五天,好像最后还是提前了呢,上门送货安装都非常顺利,店家推荐的是啡晶(呃。。。是叫这个名字吧!哈),很好看,颜色很漂亮!安装的师傅非常的认真仔细!

第二次测量距离第一次隔了好几个月,打电话还担心人家是不是都不记得了啊,结果一说百环家园人家立刻就想起来了,唉,矮柜订做时间真的是太长了。约好测量心里就踏实了,毕竟家里最后就差这一块窗台石了,其他的都已经装修完了。自己心里还是比较没谱,还是听了人家专业的建议,最后选了质量和花色都非常好的爵士白,虽然价格是高了一点,但是物有所值!

总之通利大理石的这次团购真的是非常满意!

认证商家

社区居民

QQ
感谢楼主对我们通利大理石的支持与认可!
楼主家真心让我们惦记了好久,慢工出细活,楼主打造了一个温馨舒适的家

窗台石板材一次性报价,其他加工费已全包含在里面,所以可以很透明的计算出价格!
车费及安装费单算,因为每个客户家装的需求及路程都不一样
测量后一次性报价, 没有任何增费!

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 1楼(通利大理石客服) 的帖子

通利大理石客服:感谢楼主对我们通利大理石的支持与认可!
楼主家真心让我们惦记了好久,慢工出细活,楼主打造了一个温馨舒适的家

窗台石板材一次性报价,其他加工费已全包含在里面,所以可以很透明的计算出价格!
车费及安装费单算,因为每个客户家装的需求及路程都不一样
.. (2015-10-08 14:11) 
那个很帅那个是叫石头~哈哈~
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

请问咱们这家大理石的报价。包括安装、运输、切割、磨边等。谢谢

认证商家

社区居民

QQ

回 3楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:请问咱们这家大理石的报价。包括安装、运输、切割、磨边等。谢谢 (2015-10-08 17:58) 
论坛里面有报价,您可以下载看一下
正常窗台,台面都是包含所有加工费用的