【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

装修——磨炼

初中毕业

社区居民

[paragraph]
装修第一步——团购

今天就先从团购说起吧,10月7号和老婆一起早早赶到了团购地,先在现场转了一圈,各种各样看的眼花缭乱,各种摊位,各种咨询,一圈下来,三个小时也过去了。因为好多品种是带着目标去的,所以也就没撒太大的网。看完之后就和老婆到外面吃海鲜等位的椅子上坐着开了个小会,定好了要哪几样,就开始下定金。在这还要建议一下老庄,以后团购可不可以安排一些让客户休息的椅子,大家转累了,连个坐的地都没有,总不能老赖在人家卖沙发那不走吧。
第一个定的现代吊顶。这个是没目标的,去了之后第一个就到这个摊位上了,销售小姐介绍的也挺仔细的,态度也好,一厨一卫8平米的套餐,就是换了个五合一的暖风,我们家厨卫小,加一块也不过5、6平米,加过道也就8平米左右,销售说可以把过道也加上,再送一个300*600的灯,后来也是不想再费劲看别的,最主要是销售的小伙了说,如果实际吊的时候多了一平赶在国庆前拿到了房子的钥匙,二十年的老房子,也不便宜,但总算在北京有了自己的一个家。
米,到了9平米也不多收钱,还按套餐价格,就冲这句话,果断下定金。但刚才看了一下网上的报价,好像比团购那天的彩页便宜200元,希望客服能给解释一下。
第二个定的陇星散热器。这个是带着目标去的,之前也到别的建材市场看过,价格上都差不多,只是安装费上吧里的比市场上通用的贵了10块钱每组,但还是很快下了定单。销售人员还送一个指甲刀,并说还说安装的时候送一个水杯,如果不要水杯减50元,我说不要水杯,并让销售写到了单子上。       第三个是生活家地板。除醛系列多层实木,这个也是带目标去的,之前也到建材市场考查过,价格比市场便宜20-30元,并且送踢脚线和扣条,就这样吧,盯好长时间了,定了。还有其他的地板也看了看,新来的一个叫望和的,纯实木的,销售说的也不错,也挺能煽呼的,第一次来吧里的团购,也没有口碑。还有一个,纯实木的牌子不记得了,价格比生活家多层实木的还便宜,销售说只有几百平米了,所以便宜,但目标已定就没选这个。
第四个是3M净水器。说实在的,这个真没什么必要,如果水不好,那可是动及民生的大事,政府不会不管的,既然自来水通到家里一般都是符合标准的,但有一种从众心理,也是出于夏天可以直接喝的想法,就定了。定这个的时候已经中午了,老婆就问了句,怎么大家都拿一样的面包,是不是你们统一发的,销售说,这个是吧里发的啊,你们也可以领啊,本着是便宜就沾的原则,老婆立刻过去领了两个人的,呵呵,中等饭有了。定子之后,老婆还厚着脸皮找个家要了个赠品,给了一包口罩。
第五个是东鹏瓷砖。这个也是带目标并前期考查过的,价格也说不上便宜,主要还是相信吧里团购的信誉和质量,并且还有联单打折优惠。
第六个是九牧卫浴。之前也考查过美标,箭牌,安华,东鹏等吧,价格从4千多到6千多不等,一开始想马桶买个好的,其他的一般就行,也不要什么大牌子的了,后来一想,如果花洒不弄个好的,几天以后也跟小孩子他姥爷家的一样,大花洒裂个缝,一开水,往下流的不多,横着喷的不少,还不如弄个好的,省心。花洒弄个好的,马桶弄个好的,就是浴室柜和镜柜次的也得八九百,干脆一起定就完了。航标的没听说过,再加上表扬贴感觉有点不真实,有一种水军的感觉,所以绕过,科勒的投诉太多,店大欺客本着惹不起躲的起的原则不于考虑,九牧的名字听着比较熟,主要还是缘于我九牧王的裤子,定了。
第七个是派的门。感觉大品牌应该都差不多,价格也合适,就定了。但家里还要做个大的窗户,不知道他们能不能搞定。
第八个是港典窗户。本来家里的窗户不准备换了,因为这房子本来就有两层窗户,外面有以前的铝合金窗户,里面前业主又封了一层塑钢的,现在小区正在进行老旧小区改造,可以把外面的窗户换成塑钢的,就想这样吧,不换了,但楼南面100多米就是三环,关上窗户在层里还是能听到三环上的车声,团购之前还在犹豫要不要换,毕竟,这个是吞金兽。港典的品牌名声不错,到了就想把阳台的换了算了,小区里比较安静,两层双层玻璃的塑钢窗应该也可以了,结果一看港典的正做活动,直接升级隐形纱窗为可拆洗的,还有就是虽然网上规定了8平米以下不享受折扣,但销售跟我说没事,不到8平米也可以享受折扣,就定了维盾的窗户。在这大家也做个证啊,小单也享受折扣。
第九个定的是吉家良品的沙发。早就在吧里看这个沙发了,无奈,咨询电话老是没人接。转到这的时候也很累了,正好坐沙发上休息一会,这个让我满意的是沙发可以定做,我家客厅比较小,想定一个小一点的,还不用另收费用,但话又说回来,价格也真心不便宜,但只要东西质量好,也值了。再一个就是销售小姐是个美女,我就在那多呆了会,问的问题也比较多,美女也详细给我做了说明,没说的,定吧。从这看来,车模还是有必要的。
最后联单的时候,一数,九个,差一个单可以94折了,无奈老婆实在是走不动了,说不为了那0.01再去折腾了,我说逛起商场来也没见你累过啊,她回我一句,好像你带我逛过商场似的。这就是我参加吧里团购的经历和收获,期待下一步的装修一功顺利吧。

初中毕业

社区居民

占一楼

初中毕业

社区居民

二楼

初中毕业

社区居民

三楼

初中毕业

社区居民

四楼