【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 吐槽诺贝尔优客,给新筒子门提供血的教训

学前班

社区居民

买的优客的瓷砖,因为价格贵,只买了4片微晶石花片搭配,当初也是因为这个花片才决定买优客的,没想到,4片里面2片上面的玻璃层都有局部掉。更惨的是贴完砖才发现。因为之前有保护膜,一直没有揭膜,揭膜时,玻璃粘在膜上掉下来,现在施工队和销售都互相推诿,给大家提个醒,千万不要高估大品牌的质量和售后,当初装修时,想着大品牌可靠,就把客厅选用这种“高大上”的产品,为了省时省力省麻烦,看来我错了;反而厨房卫生间的那些杂牌瓷砖没什么问题,现在正在痛苦投诉。。。。与我的省时省力生麻烦的初衷背道而驰

初中毕业

社区居民

国内没有什么大品牌。

不过是流氓混大了多少在一点儿口碑   表达我各位
不在大小,有家就好!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

不好的不会进老庄吧。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

楼主是通过高老庄吧订购的么。通过后台您验证的手机号没有查到您的单子,如果不是通过高老庄吧订购的或不是在团购指定店面闽龙订购的,和我们合作的诺贝尔商家也帮不上忙的,

认证商家

社区居民

QQ
亲爱的 您好,对于您瓷砖出现的问题不管是不是砖本身的原因我都要表达一下歉意。就像您说的诺贝尔是个大品牌 瓷砖的质量是很肯定的 也是可靠的 您的砖出现的问题可能是咱们搬运或施工的时候不小心造成的 微晶石本来就是高端品质的砖 您搬运甚至施工的时候都要小心去对待它、如果是我们砖本身出现的问题 我们肯定不会去推脱责任。咱们高老庄吧也是一个很可靠 业主信任度很高的一个平台 如果诺贝尔瓷砖质量不好的也不会进咱们高老庄吧。咱们的店面在十里河闽龙广场 请您确定一下是否在这个店面购买。
北京市朝阳区十里河闽龙广场二楼 诺贝尔瓷砖 石洋 13716667301

学前班

社区居民

不是老庄吧定的,因为当时老庄吧没有这款产品,其实还是老庄吧订了好,能通过这个平台监督商家,保证服务。在这里只想分享自己的教训,给同学们提个醒!

学前班

社区居民

回 4楼(诺贝尔磁砖客服) 的帖子

诺贝尔磁砖客服:亲爱的 您好,对于您瓷砖出现的问题不管是不是砖本身的原因我都要表达一下歉意。就像您说的诺贝尔是个大品牌 瓷砖的质量是很肯定的 也是可靠的 您的砖出现的问题可能是咱们搬运或施工的时候不小心造成的 微晶石本来就是高端品质的砖 您搬运甚至施工的时候都要小心去对待它、如果是 .. (2015-10-09 12:50) 
虽然不是在你店里买的,但是铺了30多平米,就这2块微晶石不好,这施工导致出现问题的机率是多少?还说不是质量问题,我理解你维护品牌的行为,但是请看问题客观些

学前班

社区居民

回 3楼(暴雪) 的帖子

暴雪:楼主是通过高老庄吧订购的么。通过后台您验证的手机号没有查到您的单子,如果不是通过高老庄吧订购的或不是在团购指定店面闽龙订购的,和我们合作的诺贝尔商家也帮不上忙的, (2015-10-09 11:42) 
不是在吧里买的,但是看到吧里反应迅速,真是不错,我在红星美凯龙买的,现在还在等说法,就这一点,给您们点个赞

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 7楼(wxp1974) 的帖子

wxp1974:不是在吧里买的,但是看到吧里反应迅速,真是不错,我在红星美凯龙买的,现在还在等说法,就这一点,给您们点个赞 (2015-10-10 09:04) 
找找商场帮忙协调下吧。

学前班

社区居民

红星美凯龙不给力啊,介入后商家反而更牛了,建议没装修的还是在能发表售后意见的地方买吧,至少,还能给其他人购物做个参考。经过这次,真正明白“装次修,扒层皮”的感受了,体力及精神的考验。我的教训是,在建材市场别太在意“一分钱一分货”,购物环境好的地方,不是商品多过硬,而是我们把钱花在了商场建设上了。羊毛出在羊身上