【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 拆除旧窗,安装断桥铝新窗,由谁来拆比较好?

初中毕业

社区居民忠实会员

我家断桥铝的设计师说,安装那天,如果他带着师傅过来拆旧窗,不但要把旧窗送给他们,我还得再付给一些费用,比如150元或100元,原因是我家旧窗户不到20平米,他们卖不了多少钱。
如果我找收废品的连拆带卖,不但能免费拆下来还能再卖几个小钱。
其实这笔账谁都会算,但是我纠结的是:收废品的万一暴力拆除导致后期安窗户的时候不好安怎办,这样就得不偿失了。。。。。。
我想听听大家一般怎么选择?
另外问问,有人听说过 “鹰歌”牌的发泡剂和玻璃胶 吗?怎么样啊?据说,到时候给我用这个。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

旧窗户可以让拆废品的拆除,不过通常的仔细叮嘱要拆到位,然后让瓦工抹窗口,再安装新窗户。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 1楼(王建) 的帖子

王建:旧窗户可以让拆废品的拆除,不过通常的仔细叮嘱要拆到位,然后让瓦工抹窗口,再安装新窗户。

(2015-10-09 12:50)
您听说过 “鹰歌”牌的发泡剂和玻璃胶 吗?不知道属于什么质量的。。。

学前班

社区居民

你就让安装新窗户的给你拆就行  不要钱 而且他会比较注意 拆完了之后你再找收废品的来收

小学毕业

社区居民

你以为设计师带来的人拆窗户就不暴力了?

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

无论谁来拆,自己都要叮嘱好了,在旁边看好的工人,不能暴力拆除。实在不好弄才上些大些的工具。

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

我当时是强烈要求商家给我负责拆除的,后来商家也答应了。
多磨磨就好了
不管什么活 都得在旁边盯着。这是我装修硬装以来最大的心得。
因为人家是工作,房子是你自己住的。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

学前班

社区居民

我家情况是两边都用了,开始商家说我找谁都行,他们拆就不要钱了,但窗户归他们,我找了收废品的拆了一些,后来商家又说他们来拆,也给我钱了。
拆除情况对比来说,商家更专业一些,拆除速度也快,收废品的不是很专业,拆着费劲,咱得看着点。

初中毕业

社区居民

让商家来拆,东西给他。 这样万一拆得有问题,窗户安装不上,也是商家的问题。我家就是这样的。这个直接写在合同里面了,商家可以负责拆,但拆完的他拿走。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 8楼(xxkk128) 的帖子

xxkk128:   让商家来拆,东西给他。 这样万一拆得有问题,窗户安装不上,也是商家的问题。我家就是这样的。这个直接写在合同里面了,商家可以负责拆,但拆完的他拿走。 (2015-10-09 18:29) 
我也是这么想,据说安装很重要,他拆的时候肯定不能给自己埋雷吧。。。我不仅得把旧窗送他,还得多贴100块钱。我现在的心愿就是,安的好就行啊!啊!