【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 装修开始了

学前班

社区居民

准备的比较匆忙,没有像身边的同事一样奔波在各种团购会上,前期根据自己的预算订了些门窗家具之类的,选了比较熟悉的牌子
遇到高老庄吧,感觉神经线条放的更大了,用了吧里的设计师,出了设计图,连一些需要绞尽脑汁思考的家具摆放位置,开关电源位置,家具尺寸都省的想了。
上门量房的小伙态度很好,让人心情愉悦。对了,如果用吧里的工长施工的话,设计费打八折么??这个事情忘记提了。
选了吧里的工长,说话不费劲,沟通顺畅,充满挑战的装修就开始了。
10月8号去房子里看了下,一个工人在拆除,屋里的家具已经都不见了,地板拆除了,因为水电跟橱柜的在测量,拆除的师傅一直没有用设备,说怕我们听不见对方讲话。
昨天工长通知,10号进水电,当时老公不知道怎么想的,选了水电公司,报价,方案还没出来,可能要窝工了。还没想好如果水电公司给的报价不合适的话,要怎么办
开工第五天了吧,去了现场一次。周末去看下。
不知道能不能坚持记录,试试吧。
加油加油
希望一切都顺顺利利的。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

打八折的。前施工合同时可以返还优惠的部分设计费。

学前班

社区居民

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:打八折的。前施工合同时可以返还优惠的部分设计费。
 (2015-10-09 16:00) 
合同已经签了

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

水电改造通常一周内就能完成,具体可以看看吧里水电公司的报价,也可以让吧里工长做,都是有保障的。。

欢迎楼主报名参加2015年度【老板电器】冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone6s,日记晒单返现金,还有更多大奖等你拿,跟帖报名!!http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-23521.html