【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 新人报道,诸多问题请吧里大神及吧友帮忙支招,感谢!

学前班

社区居民

关注这里很久,对这里的版主、大神的职业态度和对装修问题简单明了的专业回答所折服。在找装修公司还是工长俱乐部的问题上几乎没有太多纠结的情况下,决定自己的家就在这里寻求装修合作了。
由于下周基本可以确定拿到钥匙,所以在与吧里客服QQ联系后,预约了吧里的工长和庄吧图专业设计,目前吧里的余长顺工长已经第一时间打过电话来确认,只等拿到钥匙后安排量房,效率是相当的高!但是庄吧图设计还没有音信,也没手机信息提示,迷茫等待中......
由于房子来的比较突然,所以准备工作几乎没怎么着手,现在有些问题,请大神及吧友支支招,先谢过!
1、现在这个时间开始设计装修是否合适?会不会受到冬季供暖和节假日期间无工人档期的影响比较大,干脆等到明年开春以后再说?(注:供暖貌似是一户一阀,待确认。房屋为85平建面的板楼全新毛坯房,土建改动不多)
2、准备不足,本想参加吧里的10.31团购,但是新风系统、净水系统都是需要对口公司设计的,假设下周约到庄吧图设计的话会不会有影响?其实大概就是吧里的兰舍新风,3M净水,假设先让他们过来设计,团购时下单成不成?(当然我也找不到这俩公司怎么联系,所以只能是设想........)
3、橱柜也是麻烦事,还没定哪家,水电怎么留?也想看看吧里金牌和方太的报价才定(橱柜很简单就是4米多长的一面墙做地柜和吊柜,厨房格局限制,没有第二种方案)
想到哪说哪吧,希望得到支招,也期盼和老庄吧有愉快的合作经历!

大专毕业

社区居民忠实会员优秀斑竹宣传大使新人进步

QQ
您好,已经联系庄吧图, 尽快和您联系~!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

用什么新风系统啊,没用。
净水系统很复杂么?

学前班

社区居民

回 2楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:用什么新风系统啊,没用。
净水系统很复杂么? (2015-10-11 14:03) 
在雾都中心区居住但凡跟空气着边的设备能弄就弄吧,没用也起个心里安慰。
净水没用过,过滤、净水、软水好几个东西呢,安装复杂不复杂只能问问用过的人了。

学前班

社区居民

自己顶一下,帖子都沉了,怎么设计还是无音信呢?

初中毕业

社区居民

同问,哈哈

小学毕业

社区居民忠实会员

我也是预约了庄吧图,但没有消息~

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 4楼(goodnesswolf) 的帖子

goodnesswolf:自己顶一下,帖子都沉了,怎么设计还是无音信呢? (2015-10-12 20:21) 
已反馈庄吧图设计团队,尽快与楼主联系。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 6楼(kakyoin7) 的帖子

kakyoin7:我也是预约了庄吧图,但没有消息~ (2015-10-12 22:49) 
收到,尽快与楼主联系。

学前班

社区居民

回 7楼(王建) 的帖子

王建:已反馈庄吧图设计团队,尽快与楼主联系。 (2015-10-13 09:00) 
已接到设计电话,谢谢版主