【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 请问11月老房过户,还能装修、换暖气吗?

学前班

社区居民

买到的房子11月上旬交房,近30年房龄了,想全面翻新,11月15日来暖气,会不会影响到不能换暖气片,不能换上下水?如果现在就订上暖气片,等着交房就先换掉,会不会影响后期施工?急等专家指教!

高中毕业

社区居民

好像不行,我家装的时候,工长的意思是上水前改管

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

如果有独立的阀门可以改的,如果没有独立阀门需要在供暖试水前安装三通水管阀门控制。这样供暖后就可以改造暖气了。

大专毕业

社区居民

我家也是最近弄暖气,师傅的意思是试水前得把暖气装好,如果在试水后装,必须先装串管,这样楼上楼下试水和供暖都不受影响,暖气原地改动是免费的,就加一个串管就行(一个点50元)。你想现在订上暖气片,那恐怕也来不及,11月才交房,你还要全面翻新,几天能刨掉了然后整理墙吗(墙纸或墙漆),毛坯上是不可能装暖气的。我家就是全面翻新,23号就试水所以我也一直在催我的暖气,现在只生产了一半,也是着急啊,晚一天就要多出200块钱的串管了

初中毕业

社区居民

在试水前安装独立阀门和串管,近期就要试水了,如果楼主家的暖气没有暖气罩子的话,可以考虑和现房主协商先让暖气厂家上门安装独立阀门和串管,这样的话即使后面供暖了也能安装暖气。我家今天刚开始拆除,第一天就先拆暖气罩子,下午暖气上门安阀门和串管,后面不耽误,希望对楼主有帮助