【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 温柔两刀

【旷日持久的更新】入住已经一年,发现有些很抢戏。

高中毕业

社区居民

请问刷芬琳漆楼楼用的是什么刷子,都买了多少,谢谢~~~

学前班

社区居民

回 20楼(花影琉璃) 的帖子

花影琉璃:请问刷芬琳漆楼楼用的是什么刷子,都买了多少,谢谢~~~ (2015-10-13 14:06) 
好像芬琳店里有卖的,就是那种克里斯汀的羊毛刷,好像一把得100多,可以砍价。

高中毕业

社区居民

回 21楼(温柔两刀) 的帖子

温柔两刀:好像芬琳店里有卖的,就是那种克里斯汀的羊毛刷,好像一把得100多,可以砍价。 (2015-10-13 14:11) 
好贵大概需要几把啊~~

学前班

社区居民

回 22楼(花影琉璃) 的帖子

花影琉璃:好贵大概需要几把啊~~ (2015-10-13 14:14) 
我家两室一厅,七十多平,买了4把

高中毕业

社区居民

回 23楼(温柔两刀) 的帖子

温柔两刀:我家两室一厅,七十多平,买了4把 (2015-10-13 14:17) 
我先生没事跟我婆婆就说我两句买这么贵的漆,要是被他们知道还需要这么贵的刷子,估计要疯掉,我家157平米,刷子是不是就得是你的两倍

学前班

社区居民

回 24楼(花影琉璃) 的帖子

花影琉璃:我先生没事跟我婆婆就说我两句买这么贵的漆,要是被他们知道还需要这么贵的刷子,估计要疯掉,我家157平米,刷子是不是就得是你的两倍 (2015-10-13 14:33) 
如果是刷的话,就考虑用好刷子。其实最适合芬琳漆的是喷漆,但你得考虑更加昂贵的人工。。。。。

学前班

社区居民

坐等楼主继续啊。。。。俺家也要准备装修,提前准备功课。

学前班

社区居民

晾衣架。恋晴电动晾衣架。
谨慎推荐。

定衣架时,只有两家。纠结了半天选了恋晴,不仅因为赵薇,还因为这是传统名牌。但电动晾衣架是新生事物,当时觉得新的就是好,不用这么多错综复杂的线,还省了不少人力。现在以个人亲身经历奉劝各位,这里并非针对恋晴,而是针对电动晾衣架,大家谨慎选择。
1、我选的电动晾衣架自带LED照明灯,当时在现场那种一体化的感觉很好,但这是一种错觉,现实中使用场景其实还没想明白。首先,LED灯走线是要走吊灯的线,而整个电动晾衣架是用遥控器控制的,这会出现一个后果,如果晚上阳台要开灯(因为安装电动衣架,吊灯的照明功能转移到衣架的LED灯上)会变得特别麻烦!!!
     首先,你得先把阳台吊灯开关打开,然后你得拿着电动衣架的遥控器按照明开关,这个时候电动衣架的LED灯才能打开!
2、我选的这款电动衣架,如果在升降的过程中跟窗口碰上,所有的一切会出现假死状态,即如果电动衣架碰到障碍物,可能会瞬间瘫痪,你得人力把障碍物移除,它才能重新进入遥控的有效范围,这意味着晾衣服的时候得特别小心,必须要把窗户关上,待电动衣架升上去之后,再把窗户打开一点(注意,是一点,不是大幅度打开,因为窗子如果碰上衣服的话,也有可能会衣架瘫痪。)
综上两点,并非针对恋晴,请大家慎重选择电动衣架。

小学毕业

社区居民

继续啊大哥!在线等。。。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

欢迎新的装修日记开篇。。           

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变,奖品有苹果的iphone6s;如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家还会有现金回馈。。

[老板电器装修日记大赛]2015年度【老板电器】冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone6s,日记晒单返现金,还有更多大奖等你来,跟帖报名!!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮。