【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 大家橱柜石英石台面都是什么品牌的呀?蒙代尔石英石大家听过用过吗?

大专毕业

社区居民忠实会员

先说重点:1,大家家里石英石台面都选的什么牌子的?
2,德斯曼的老用户们,你们家的台面是中讯的还是蒙代尔的。蒙代尔质量怎么样,有渗透和断裂现象吗?
情况是这样的:我家定的吧里的德斯曼橱柜,8.9号冠名活动的时候定的。十一他们有个预付5000减200的活动。我去北红星先交了个预付款,先享受个优惠,嘿嘿。因为不是正式转单,我也没问太多,就是把面板的颜色和石英石的颜色拍照了,留着以后慢慢选。后来我看到他们展厅有好几本石英石的展板,就问销售这些我们能选吗?销售说这是进口的,什么牌子我忘了要加钱。我就随口问了那我们可选的是什么牌子的?答:蒙代尔.我有的迷糊了,我记得他们在吧里的价格单上都是写的是中讯石英石呀。(刚刚看了吧里的报价单确实写的都是中讯石英石)但是销售说他们不做中讯2、3年了。说蒙代尔比中讯好等等。我听得迷迷糊糊的。我下午还有事,就匆匆走了。
刚刚整理订单时,又想起这事了,问了他们销售,得到的结论确实只能是蒙代尔的石英石了。他们说自从使用了蒙代尔以来,台面的问题售后比以前少很多,所以才放弃中讯的。让我放心使用。可以我不懂呀。请大家帮忙说说自己家都啥牌子的,咋样。谢谢啦!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

中讯和蒙代尔相比较还是中讯的好好些,中讯的厂子比蒙代尔实力要大些的,不过两者都是正品比较,因为中讯旗下还有个德拓的。正品中讯要比德拓好些的。

认证商家

社区居民

亲,谢谢您关注德斯曼橱柜
因为中迅台面,前期使用的时候因为缺货缺色影响工期问题,导致我们公司不得以更换成北京的厂家蒙代尔台面。
(刚刚联系过蒙代尔厂家,他们2012年-2014年年底一直为:橱柜一线品牌科宝、博洛尼供货、以及海尔橱柜,因台面厂在北京,送货、服务对于德斯曼橱柜来说相对更合适,所以希望您能体谅、放心使用)

因为报价单上一直没有更改,这属于我们的失误
,上面体现的是华迅或蒙代尔台面两种可以任选,如果您对华迅(现已改名为中迅)情有独钟,我们会单独为您调货,再次谢谢您对德斯曼的关注,支持。

大专毕业

社区居民忠实会员

谢谢暴雪和德斯曼橱柜及时回复。其实我更想知道吧里的业主朋友家里都是什么牌子的。如果蒙代尔如你们销售说的那么好,那我何必换呢?如果大家都对中讯石英石更认可,那我一定要换的。
吧里的小伙伴们,快来帮帮我

学前班

社区居民

以色列进口凯撒石英石台面