【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 李大发

梦想 * 改造 * 家——80后单身女110平装修实录(更新至毕业照及装修合同,可下载)

初中毕业

社区居民

第六十天(12.05)五金件、淋浴安装,浴室成型
【出去旅行了,旅行之前超忙,也没写,现在补上哈~~】

原本物业给的装修期间是60天,但是期间下大雪,我的工长又说感冒了不舒服,所以有一段时间是没有什么工程进展的,导致今天还没完工。因为怕物业之后就不允许有大的声响,所以今天让工长把厨房、浴室的五金件、淋浴等全都安装了。

天猫买的摩恩淋浴套装,工长不会装,我现给他找出来的网页说明。。。。。
2015-12-31 142552.jpg 2015-12-31 142541.jpg

五金件,工长到是装的很快。。。
2015-12-31 145837.jpg 2015-12-31 142558.jpg 2015-12-31 145831.jpg

由于我妈的要求,次卫装了个小喷枪,主卫打算智能马桶盖,哈哈。。。
2015-12-31 145826.jpg

自己淘宝的浴帘和浴帘杆,由于我家次卫比较小,淋浴离门近,而我门又用的是木门,怕潮湿腐烂,所以自己弄了个档水沿。。。。冠军浴室柜的师傅给安装的,说起这个,工长后续的工作实在做的不怎么样,基本是坐等收钱了。。。
2015-12-31 235316.jpg 2015-12-31 235329.jpg

厨房五金件,已经被我妈挂满了东西。。。。。

厨房五金1.jpg 厨房五金2.jpg

已经把进料单和施工单还给物业了,一个月后才能退押金。。。。
[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-30539.html/](作品173号) 梦想 * 改造 * 家—80后单身女110平装修实录[/url]

初中毕业

社区居民

第六十三天(12.08)LD瓷砖赠送的美缝

买瓷砖的时候说好赠送20平美缝,师傅一直很忙,好不容易今天才有空来。我之前在LD卖场看到的美缝都是那种里面带亮点点的,用完之后墙缝是鼓出来或平的,这样比较有利清洁。而且老妈一直很忧患客厅、、阳台、厨卫地缝变色的问题,所以我打算除了赠送的20平,其他都加钱一并做了,橱柜之间的墙面也做了。一共大概五、六十平那样吧。美缝师傅说本来大砖25/平,小砖30/平,现在都给我算25好了,我还觉得价钱也还行吧。
        美缝的时候我不在,我妈打电话给我说,美缝剂貌似不是我们在店里看到的那样,就只是尝试着先做了客厅,我妈还没来得及阻止,师傅就把主卫一起做了。。。。。一共加了300多元。
        但是,这个效果不像是美缝,就像是有颜色的勾缝剂啊。。。缝隙里还是凹下去的,而且手感不怎么结实。。。有的地方涂得不匀。。。
        师傅说,店里那种是质量好的,要45/平米。。。。。ORZ
        算了,还好我没全部做。后续自己再单独弄吧。。。。
美缝1.jpg 美缝2.jpg 美缝3.jpg

质量不好,浴室里面有一条已经掉了。。。。。淘宝了一组,打算自己试试了。。。。
-----------------------------------------------------------------
自己弄了美缝,刚开始很慢,后来比较快了,估计3小时能弄完一个次卫吧。
淘宝那个卖家比较好笑,我买的七彩银,他发了三次都是七彩金,好吧,我命里注定用金色了。。。。
2016-01-18 102443.jpg 2016-01-15 181256.jpg 2016-01-15 181252.jpg

用完觉得效果还不错。。。
2016-01-24 164254.jpg 2016-01-24 164249.jpg
[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-30539.html/](作品173号) 梦想 * 改造 * 家—80后单身女110平装修实录[/url]

初中毕业

社区居民

第六十七天(12.12)冰箱来了

苏宁易购双11买的冰箱终于让她们送货来了,西门子店里的人都打电话问我3次了,哈哈哈。。。。

西门子对开门,风冷、变频,双11价5800多。安装以后超级静音,空间好大。老妈超级满意啊。。。。哈哈哈

有意思的是,我家这个角落原本的尺寸是85cm*80cm,放双门冰箱是不够的,结果因为铝合金门框比较宽,现在刚刚好了。。。运气真是好。。。

2015-12-31 235927.jpg 2015-12-31 235237.jpg 2015-12-31 235244.jpg

小学毕业

社区居民社区劳模

回 99楼(李大发) 的帖子

李大发:不好意思,出去旅游了,没上网,啊哈哈哈。。。。,包轻功辅料的价格是35000,改水电5500。合同还要么? (2015-12-29 18:09) 
要 必须要 哈哈哈

初中毕业

社区居民

很详细 看完了

小学毕业

社区居民

太太太霸气啦!!!

学前班

社区居民

看楼主帖子,看到半夜都舍不得睡觉,最近也在准备装修中,求装修合同,楼主可否发我一份,228904917@QQ.com   万分感谢.

学前班

社区居民

回 112楼(李大发) 的帖子

李大发:第六十七天(12.12)冰箱来了

苏宁易购双11买的冰箱终于让她们送货来了,西门子店里的人都打电话问我3次了,哈哈哈。。。。
....... (2015-12-31 15:46)
麻烦帮我发一份合同模板,xuejie115@163.com,谢谢

初中毕业

社区居民

回 113楼(异想天开) 的帖子

异想天开:要 必须要 哈哈哈 (2016-01-05 05:53) 
已发,注意查收哈~

初中毕业

社区居民

回 117楼(snow_imy) 的帖子

snow_imy:麻烦帮我发一份合同模板,xuejie115@163.com,谢谢 (2016-01-07 16:39) 
已发送,注意查收哦