【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 10月7日采购的“晾霸”疑问(已解决)

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

型号:M3-1204AL
价钱:1780元

今天去考察晾霸,发现M3系列没有这个型号,只有 M3-1204A-22(雅典银),M3-1204AR-22(酒红)这两种。
请问晾霸客服,是团购款和店面展示款就是不一样么?坐等回复。谢谢!

结论:晾霸产品不错,服务在老庄吧的监督下也让我满意了。
多收的钱(当时双方失误)已经退回,价格已经修改。感谢老庄吧!继续支持老庄吧!继续在老庄吧买货!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

已经把连接发给他们客服了,估计要明天回复您了,客服现在没有在线

1万

硕士毕业

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:已经把连接发给他们客服了,估计要明天回复您了,客服现在没有在线 (2015-10-12 21:53) 
感谢暴雪。就是不知道为什么在展厅看不到我定的那款。M3系列的样子是一样的,是不是就2款?是故意不写真实型号么?
还有,人家要价1700元,我们团购1780元,赠品一样。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回 2楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:感谢暴雪。就是不知道为什么在展厅看不到我定的那款。M3系列的样子是一样的,是不是就2款?是故意不写真实型号么?
还有,人家要价1700元,我们团购1780元,赠品一样。(2015-10-12 22:06)嬀/color]
明天我们会与商家核实的。

你好,M3-1204AL是升级后的型号,原来M3-1204A的灯是T5灯管,升级后M3-1204AL是LED照明灯。
轻松晾衣,我选晾霸!智能晾衣,我选晾霸!L-Best晾霸电动晾衣机!   

1万

硕士毕业

回 4楼(晾霸电动晾衣机客服) 的帖子

晾霸电动晾衣机客服:你好,M3-1204AL是升级后的型号,原来M3-1204A的灯是T5灯管,升级后M3-1204AL是LED照明灯。 (2015-10-13 12:03) 
好吧。我问问他是不是LED灯先。确认一遍。
还有多收的1680元,啥时候退啊?

1万

硕士毕业

回 4楼(晾霸电动晾衣机客服) 的帖子

晾霸电动晾衣机客服:你好,M3-1204AL是升级后的型号,原来M3-1204A的灯是T5灯管,升级后M3-1204AL是LED照明灯。 (2015-10-13 12:03) 
已经核实,为此,电话一遍。跑到店里又问了一遍!你们晾霸的销售人员说的清楚:现在都是LED灯。
所以,你的价格贵。希望正式面对问题。另外希望老庄吧引入价格最低制度的处罚机制。

1万

硕士毕业

另外,老庄吧10月7日的团购价目表中的内容:“M03-1204AL,市场价3245元,高老庄团购价1696元。”

为什么我们收1780元?

如果说是因为有赠品(送衣架),那么请问,什么叫赠品?赠品不就是不花钱送的么?
如果说是因为就咱们有赠品,那么请问,商场里的晾霸不是也送赠品么?

晾霸客服,请回复我。坐等中。希望得到合理解释。

另外两点:

1.已经确认,商场里的M3型号不存在什么升级之说法,晾霸目前都是LED灯。
2.多收的1680元什么时间还我?

1万

硕士毕业

晾霸可以买,但是必须说清楚弄明白。
我不差钱,也不差这点钱。但是,这是我对老庄吧的信任,我信任老庄吧,愿意尽量多的通过老庄吧买东西。
也不是非得买了再去查,只是路过了,看到了我买的,自认为自己买的便宜,问了销售大幅的“高价格”心理会默默生成一种成就感,又省钱了。。。
可是现实是,人家大商场的实体店里比价格我团购价格还低!

回 8楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:晾霸可以买,但是必须说清楚弄明白。
我不差钱,也不差这点钱。但是,这是我对老庄吧的信任,我信任老庄吧,愿意尽量多的通过老庄吧买东西。
也不是非得买了再去查,只是路过了,看到了我买的,自认为自己买的便宜,问了销售大幅的“高价格”心理会默默生成一种成就感,又省钱了。 .. (2015-10-13 14:50)
您好!实在抱歉!因为上场活动中我们的团购负责人临时出差,有别的同事临时代替,把价格标注成了之前的价格,我们在高老庄的活动报价中 也是显示1696元,给您送的衣架我们会在安装是一起代送。
轻松晾衣,我选晾霸!智能晾衣,我选晾霸!L-Best晾霸电动晾衣机!