【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 装修终于开始进入正轨了~~明天地康水电进场喽~~~

高中毕业

社区居民

经过了为期近3个月的主材采购、等待房子的过程,同时身为一个选择障碍症的资深患者,纠结纠结在纠结,选择选择在选择之后,终于开工了,目前拆旧工作终于搞定了,工长同意我找小工完成了这部分的工作,省了将近6000大洋,都是白花花的银子啊,感觉真美妙!!!明天终于水电就可以进场了,乌拉乌拉,撒花~~~在此表扬下地康水电的王艳朝设计师,专业热情的服务,耐心的帮助我更改了3次方案,由于是串联的原因,地暖方案也取消了,为此王工还过来帮我复测发生变化的水电设计。非常感谢王工~~
刚刚电话了地康,因为发生过一次给我忘记登记预约测量的事情,特意就明天进场的事情再次致电地康,结果订单部的妹妹说现在工人很紧张,听意思有可能要没工人,还问我预算费用是多少,我回答2W多,并告知已经空着空地等了3天水电了,而且我也提前预约过了,可千万别没有工人,后续的工作还都在不停的催促我呢都等着水电改造完成后好进场呢,不过听了订单部妹妹的话,纠结症的我又陷入了深深的忧虑,工人紧张,给我安排来的工人会不会不是熟练工和技术好的工人呢,我2W多的水电改造啊~我的20年的老房子啊~我威胁利诱工长把水电外包啊~我力排家里众意毅然选择地康,可千万别让我失望啊啊啊啊~~
      所以开新帖,决定争取每日更新,也给大家展示下水电改造的工作,让更多深陷装修泥沼中的大家,多学习多进步哈

高中毕业

社区居民

20151014_104001.jpg 20151014_104010.jpg 20151015_113534.jpg 20151015_113539.jpg 20151015_113549.jpg 20151015_113602.jpg 20151015_113612.jpg      经过了昨天一天的标电路位置,今天工地终于开始开槽了,地康的两位师傅怎么说呢,在我心中师傅这个词就应该是大叔才对,可是地康的这两位小师傅简直还是个孩子啊啊啊啊啊啊啊~~我的内心一直都在纠结,这么年轻这么年轻!!

高中毕业

社区居民

占楼2

高中毕业

社区居民

占楼3

高中毕业

社区居民

占楼4

高中毕业

社区居民

占楼5

高中毕业

社区居民

占楼6

学前班

社区居民

楼主家多大面积?水电要2万多。。。。。。

高中毕业

社区居民

回 7楼(hey-eranthe) 的帖子

hey-eranthe:楼主家多大面积?水电要2万多。。。。。。
 (2015-10-13 12:46) 
157平米,而且房龄较大,基本水电全换了~~

小学毕业

社区居民忠实会员

我家也明天开始改... 地康....
他们好像最近都巨忙