【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: showshow

[装修讨论] 凤铝窗户-价格真的这么高吗

小学毕业

社区居民

我家5个窗户,13平米,花了整1万元,抹零头几百。中秋测量的,今天早上7点工人来安装的窗户,中午就安装好了。效果不错。我订的是伟业门窗。

小学毕业

社区居民

我家是断桥铝

大专毕业

社区居民忠实会员

20平10400的飘过

大专毕业

社区居民

@jia0545 好便宜啊!

学前班

社区居民忠实会员

我们家也是 11平米多点 开了五个窗 折扣之后咋才8600多 是我占了便宜还是楼主被骗了 我们家窗户 质量挺好  窗户关上好安静 隔音挺好 五金是进口诺托的 免费给我保修五年 我选择忠旺的 听说凤铝假的多不敢大意买 他们家不管凤铝忠旺都一个价格 也有自己的工厂 我也去过 虽说不大 但是环境还行 加工多做的挺细致 给我安装的郭师傅是确实挺专业 三个人从早上8点连拆带装 到下午五点才结束   补点图片嘿嘿 借用楼层
0B462F1193143D36352B14225EFEE8B6.jpg 0C9C2A0DE97DF8D53645B3D3D1E501E3.jpg 21E951ED396E9CD0B8D42646489BE0E1.jpg 9D085617CD300BF2CC2123A82FB2B333.jpg 31E44CC09259E5800CE89A91A2603E5A.jpg

学前班

社区居民

真便宜,我一个不到2平米的窗就5000多。

大专毕业

社区居民

回 14楼(笨笨笨笨) 的帖子

笨笨笨笨:我们家也是 11平米多点 开了五个窗 折扣之后咋才8600多 是我占了便宜还是楼主被骗了 我们家窗户 质量挺好  窗户关上好安静 隔音挺好 五金是进口诺托的 免费给我保修五年 我选择忠旺的 听说凤铝假的多不敢大意买 他们家不管凤铝忠旺都一个价格 也有自己的工厂 我也去过 .. (2015-10-18 11:38) 
14楼确实便宜。

我家用的也是凤铝型材,设计师量完尺寸,给了报价,刷走了全款的一半,我也没见到像楼主这样的设计图纸。。我是不是被坑了。。。

我家19.6平,凤铝60型,五金用的凤铝原厂的,9个上悬平开,4根立柱,以及好多米的附框,共计13200。
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]

初中毕业

社区居民

德高65断桥铝,十五平收了我一万三

学前班

社区居民忠实会员

回 16楼(败家的王小安) 的帖子

败家的王小安:14楼确实便宜。

我家用的也是凤铝型材,设计师量完尺寸,给了报价,刷走了全款的一半,我也没见到像楼主这样的设计图纸。。我是不是被坑了。。。

....... (2015-10-22 11:55) 
我们家来的那个设计师手中都有拿本子和笔的 当时算下来我就拍了照片 如果想要电子版的话让他回去画个再发给你就行了 你就得到这个图纸了呀 我家啥也没加 价格才这么低吧 哈哈 附框是你要贴砖为了防止窗户打不开才加的吧 我们那没贴砖也就没加 转角立柱是另外收费的 上悬也是另外收费的 附框也是另外收费的 跟我选择厂家报价是一样的 难道我们俩选择的同一厂家?还是现在算报价都换成这样的啦

初中毕业

社区居民忠实会员

回 14楼(笨笨笨笨) 的帖子

笨笨笨笨:我们家也是 11平米多点 开了五个窗 折扣之后咋才8600多 是我占了便宜还是楼主被骗了 我们家窗户 质量挺好  窗户关上好安静 隔音挺好 五金是进口诺托的 免费给我保修五年 我选择忠旺的 听说凤铝假的多不敢大意买 他们家不管凤铝忠旺都一个价格 也有自己的工厂 我也去过 .. (2015-10-18 11:38) 
你家做的是70的还是65的?普通玻璃+普通隐形纱窗?