【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: wzylyp

[装修讨论] 关于地暖报价疑问

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 16楼(地康水电暖客服) 的帖子

地康水电暖客服:这比我们也贵啊?
我们地暖包括分集水器95元每平米,再打折,合70多每平米。包括管材,挤塑板,人工费,分集水器。
他们报价,管材每平米390/70=5.57  5.57*4.8=26.74 (每平米材料费)         26.74(每平米材料费)+45(每 .. (2015-10-19 20:55) 
他们不是按平米算的,按米算的

1万

硕士毕业

回 18楼(地康水电暖客服) 的帖子

地康水电暖客服:您好~ (2015-10-19 20:58) 
能和他们的格式一样,或者类似,也给我报价么?你们的报价单我看不懂啊

回 19楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:给我一个类似于他们的报价吧?70平使用面积,厨房橱柜不算、卫生间地漏马桶部分不算、通顶衣柜不算。减去10平。按60算吧.格式能否一致,我好比较。大家也好知道你们的更好,生意也会多啊。谢谢。麻烦了 (2015-10-19 21:01)
给您按60平米算我们上海爱康保利,地康专用分集水器的价格。
1、地暖价格:地暖全包95元/平米。 95*60*0.76(团购折扣)=4332元(包括地康专用分集水器)
2、曼瑞德混水中心,2400一套。
3、纯铜活接头球阀 120元/个。120*2=240元。
4、过滤阀1个,80元
5、32主管道 75元 /米 *14=1050

总体合计:4332+2400+240+1050=8022元

我们做下来60平米的总价是8022元。如果70平米,就再加722元。

他们是拆分报价,我们是全包价。您对比总价就明白了。
地康水电地暖新风系统改造,福兰特304不锈钢水管!

1万

硕士毕业

回 22楼(地康水电暖客服) 的帖子

地康水电暖客服:给您按60平米算我们上海爱康保利,地康专用分集水器的价格。
1、地暖价格:地暖全包95元/平米。 95*60*0.76(团购折扣)=4332元(包括地康专用分集水器)
2、曼瑞德混水中心,2400一套。
3、纯铜活接头球阀 120元/个。120*2=240元。
....... (2015-10-19 21:26) 
好的。排除对手。做地暖就找你!感谢敬业精神!

回 23楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:好的。排除对手。做地暖就找你!感谢敬业精神! (2015-10-19 21:33)
谢谢,一般我们在施工前会上门给您做预算的,可以供您比较。
地康水电地暖新风系统改造,福兰特304不锈钢水管!