【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

表扬陇星张景良童靴和小周童靴

初中毕业

社区居民

发原帖似乎大家看不到,为了起到表扬作用,重新贴一次
2月交完定金后,隔了8个月,终于拿到房子了

还来不及高兴,就被告知如果不能赶在暖气试水前处理好,就只能等过了整个儿供暖季才能开工了

吓死宝宝了

于是赶快联系吧里的工长,结果小有波折,在吧里认真的工作人员协调下,已经初步选定工长,正在等待报价

这里要表扬一下王凤婷工长,虽然还没签协议,他也很热心的帮我出谋划策,尤其是提醒我暖气串管非常及时

然后还得重点表扬一下陇星散热器家的张景良童鞋

其实本来楼主五一下了十多单,暖气是xx(还是别点名了,人家也没啥不好的,别误导),当时是觉得活动期间的半价安装费吸引人

结果拿房晚了,对方通知已经不能享受优惠了

而好不容易拿到钥匙后,xx叫我和自己的工长联系,当时又没联系上工长,心里哇凉哇凉的

忙乱之下只好到吧里求助,结果看到陇星的客户问答里张景良不但耐心回答问题,还留了联系方式,有座机有手机

于是赶紧联系,同时王工长也联系了我,提醒问小区具体试水时间,一问之下居然只有三天了

给力的陇星在第二天就到了家里,张童靴和周童靴,晚上七点多了,还没吃饭,一口气给家里五组暖气都串好了管

而且张童靴在设计暖气的时候,还很专业的帮我对家里其他方面提了很多很好的建议

结果楼主改动的时候都不带问价的,哈哈哈

由于小区供暖不好,所以楼主都选了大马力的散热器,布局变得很重要,商商量量弄了好久才确定好

五组暖气,加上安装一共6k多,比预算多了很多,但是钱花得心里舒服

为了在其他方面节省预算,准备保留原户主的卧室地板,结果两位童靴在劳累一天的情况下,临走还把死沉死沉的老暖气帮我抬到了客厅瓷砖地上

感动啊,让我对未来安装也充满信心

第二天工长来看的时候,对厨房的暖气有了更改的想法,于是又联系陇星,他们还在忙,准备晚上十点还去给我改一下,只是为了将来好看一些

后来考虑到太扰民,而且不影响使用,所以放弃了,但是很感谢他们的敬业和专业

还没开工的第一件事,让我对装修有了些信心,以后也会在装修中抽出时间,事无巨细一一记录,分享给大家,也给自己加油
装修是让生活变美好的事儿,耐心点儿哦

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

陇星做水电改么?做地暖么?

初中毕业

社区居民

回 1楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:陇星做水电改么?做地暖么? (2015-10-19 10:06) 
你是说伟星吧,就我所知,陇星是散热器大能
装修是让生活变美好的事儿,耐心点儿哦