【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 有人团金牌橱柜么?

初中毕业

社区居民

有人团金牌橱柜么?怎么看不到评价啊?

大专毕业

社区居民忠实会员

金牌橱柜是刚进吧里的吧。10月7号我去团购会时听他们说第一次参加优惠力度很大,让去了解一下,可是我已经定过来

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

考察一下。省钱很重要

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

要说性价比,锐意空间的橱柜更高,我家装完了,效果棒棒哒!
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

学前班

社区居民

尊敬的业主您好,我是金牌厨柜市场部的经理,金牌厨柜一直致力于打造国内更专业的高端厨柜,公司成立十几年来只专注于橱柜的生产和研发,研发中心位于意大利米兰,金牌厨柜是业内唯一一家拥有国家级厨房工业设计中心的橱柜生产企业,是橱柜行业的行业标准起草单位之一。由于金牌厨柜刚来咱们高老庄吧,所以目前还有一部分业主不太熟悉我们,那我就咱们业主比较关心的几个问题简单的跟您做个沟通:
从价格方面,金牌厨柜在一线品牌当中绝对是性价比最高的,只要是通过咱们高老庄吧下单的客户,保证比店面的价格优惠,大家可以先去店面了解产品和价格,然后再来咱们高老庄吧下单,而且我们的价格透明一致,您去我们所有的店面去询价都是一样的,且签完合同后,可以通过短信在我们总部的ERP系统中查询您所订购产品的所有柜体部分和配件部分的价格,这样就断绝了价格欺诈问题。
从环保方面,我们金牌厨柜在美国、欧洲、澳大利亚、迪拜、埃及等世界各地都有专卖店,所有的产品都是严格按照欧洲的标准来生产的,如果环保不过关根本不可能出口到国外;
从产品品质方面,金牌厨柜所有的柜体和门板都是≥18mm厚,柜体里面根据欧洲的标准专门添加有绿色防潮颗粒,而且在生产工艺上,柜体的连接用的是中国传统的木榫结构连接的,这样一方面杜绝了用钉子对木材的损伤,一方面又保证了柜子的整体美感;另外,为了杜绝有些经销商打着金牌厨柜的牌子但是另找小的加工厂代加工的现象,我们所有柜子的柜体上都暗藏有金牌厨柜的LOGO,用蓝色荧光灯可查。
其他方面,我们免费做台下盆,帽线不收费,同款门板和台面花色任选不加价,北京6环内免费测量、免费设计、免费送货到家、免费安装。

更多详情请打电话咨询 138 1118 3113   李经理     希望能帮助到您。

学前班

社区居民

QQ

回 4楼(金牌橱柜客服) 的帖子

金牌橱柜客服:尊敬的业主您好,我是金牌厨柜市场部的经理,金牌厨柜一直致力于打造国内更专业的高端厨柜,公司成立十几年来只专注于橱柜的生产和研发,研发中心位于意大利米兰,金牌厨柜是业内唯一一家拥有国家级厨房工业设计中心的橱柜生产企业,是橱柜行业的行业标准起草单位之一。由于金牌厨 .. (2015-10-21 11:41) 
您好,在参加老庄团购前,我家已经定了别的橱柜。。还能在金牌橱柜团浴室柜吗?价位和橱柜一致吗?

学前班

社区居民

有,因为定制橱柜有正常的生产周期。从高老庄吧团购金牌厨柜优惠订单,到北京市11家金牌橱柜店面(主要在居然之家、红星美凯龙等大型建材商场)转成正式订单,再到设计师为您单独设计、测量、出图、报价、下单总部生产(大型进口的德国生产流水线统一生产)直到安装业主家里。相信能够满足您的各项需求

金牌厨柜在行业里是维一一家只专注整体订制厨柜的企业,它的专业度和产品质量都是各大房企争相合作的。金牌厨柜荣膺“2013中国房地产开发企业500强首选供应商”称号。

学前班

社区居民

金牌厨柜主要针对厨房订制橱柜,要是您有特别需要可以配套做一些浴室柜(因为环境相似)。但是您要是单独做浴室柜,价格方面优惠力度不是很高。

初中毕业

社区居民

回 7楼(金牌橱柜客服) 的帖子

金牌橱柜客服:金牌厨柜主要针对厨房订制橱柜,要是您有特别需要可以配套做一些浴室柜(因为环境相似)。但是您要是单独做浴室柜,价格方面优惠力度不是很高。 (2015-10-30 11:23)
怀柔可以免费测量免费设计免费送货免费安装吗?

学前班

社区居民

6环以外就不行了