【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 伊博莱门窗,质量和服务,都是顾客无尽的烦恼!

小学毕业

社区居民

两扇窗子的定位器螺丝掉了;杆变形;右侧固定在窗框上的螺丝生锈,既拧不进去,又拧不下来,这根定位器晃晃悠悠,起不了作用地存在着
这样的状况已经持续半年
半年来,打80746587报修无数次,每次接线员都说好好好,这两天给安排。
但是,如同安装前期的一样,从没有任何人给任何答复

曾经在安装时遇到的问题,也是打了无数次电话,始终没有人来解决。后来在吧里跟了条伊博莱投诉帖子,又到了团购现场,跟张燕说了情况。终于有一天,范经理让陈经理带着小武来,把问题解决了。

这次定位器坏了的半年,窗就不能开啊,一开窗就被风吹得左右撞啊,报修无数次没人答复啊。我们只好自己修。但是,这不只是掉螺丝,拧螺丝的螺口似乎已经磨损了,螺丝拧进去,自己就掉下来,而且支撑杆也变形了。报修也没人来修啊,窗总不能不用吧,尤其是夏天,闷热不通风。于是我们想了各种办法,自己修,但是东西本身已经坏了,只能勉强用一阵子,就又掉了。掉了又再垫点东西进去,过一阵又掉……

就这样从春天熬到夏天,又到秋天,眼看冬天就要来了……
不知道这样苦恼的日子还要持续多久?

问陈经理,他说他是搞销售的,对售后也没办法,只能帮问。
这窗子装上去,不同于一般的物件,不行可以换。窗子不能用,生活是多么不便啊!

请问:
1、这问题能解决吗?
2、有靠谱的时间吗?

小学毕业

社区居民

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

销售真给力哈,尽责啊,做好自己的本职工作!!
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

学前班

社区居民忠实会员

其实这个是可以换的 换个定位器根本用不了多长时间的 都过去半年了还这样 楼主真是善良哈 建议去店面找销售给解决吧 给个准确话再回去  放下面子让销售给个说法比这样僵持着出危险强多了啊

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

不良商家,滚出老庄吧

学前班

社区居民

QQ
楼主是在哪定的这家门窗呢?太无良了!建议去他家店面坐着,售后不上门维修,就让销售没法好好做生意,看他们还敢不敢这样坑人

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

你好楼主,因为伊博莱门窗和老庄吧不合作已经一年多了,我们也只能帮你联系下商家帮你协调下。

小学毕业

社区居民

回 6楼(暴雪) 的帖子

暴雪:你好楼主,因为伊博莱门窗和老庄吧不合作已经一年多了,我们也只能帮你联系下商家帮你协调下。 (2015-10-22 11:49) 
确实不能再合作了……修起来也很草率,什么工具都没带,只是把定位器拆下来,挪个位置用螺丝再敲几个洞。

还把我们家的花架踩坏了,花瓶砸碎了……

行吧,总好过窗子不能开……

学前班

社区居民

@老庄  @暴雪   我也遇到同样问题,14年10月在吧里团的伊博莱,今年1月安装的,6月发现玻璃进气,很小一点,心想一点点就算了,9月底入住发现整块很起雾了,打电话给伊博莱,每次都说好好好,就是不见售后来,也不会主动给你电话,到现在为止,给他们打过N次电话,这种商家,真的很无奈。