【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 一个对商品很挑剔的人是这样选择了槿木坊的

小学毕业

社区居民

第一、多看高老庄的橱柜贴,多看图片,尤其是做工、细节。保证环保材料的前提下,北京厂家,比较价格。槿木坊进入备选。谢谢老庄吧!
第二、接触槿木坊销售王英忠,热情、很有亲和力,销售的最高水平是合理的建议让客户没有任何反感,反而觉得有道理。要便宜也要好货。只有未来的一线品牌做得到。
第三、设计很重要,田庆涛让我感觉到了认真专业,错落有致、严丝合缝,漂亮!
第四、安装是我最担心的,有幸遇到王树峰、马志强、段鹏飞。能干的哥儿仨,分工明确,觉得台面的接缝处只有用放大镜才能找到,烤漆门板没有一丝划痕,太赞了!
看图吧 DSC06934.JPG DSC06936.JPG DSC06937.JPG DSC06940.JPG DSC06945.JPG DSC06944.JPG DSC06947.JPG DSC06948.JPG DSC06950.JPG DSC06953.JPG DSC06967.JPG DSC06961.JPG DSC06958.JPG DSC06960.JPG DSC06962.JPG DSC06965.JPG DSC06968.JPG DSC06954.JPG
总之,敢把售后电话写在产品上,随时可以联系的企业,目前我只看到槿木坊,不怕有问题,也坚信没问题,才敢这样做。真心后悔没订槿木坊的衣柜!本人用过很多明星做广告的所谓一线品牌,现在家里在使用欧pai。槿木坊用心对产品,用心对客户,这才是真正的一线品牌。
建议槿木坊未来不用明星做广告,价位才能合理,用户的体验、口碑是最好的广告。
只求槿木坊对看此帖购买你们产品的客户更加用心才是。谢谢槿木坊!

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

看了楼主描述的橱柜安装细节,确实点赞!

小学毕业

社区居民

请问楼主家煤气管道如何处理的?我看背板都上了。

大专毕业

社区居民

我的也是槿木坊,还没定最终设计方案。你的图很有参考价值!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

槿木坊我聊的比较多次了。感觉就是比欧派的销售和管理差很多啊。印象最深刻的是我问地柜开门有那种一推就弹出来的那种弹门,槿木坊那几个销售居然反应是那肯定是电动的。。。唉呀妈呀,吓死我了。什么感应灯之类的更不用提拉。还有一个而销售,名字不说了,居然和我说,地柜用隔板是最好的。。。就是世面问题啊。希望槿木坊多学习欧派,学习人家的全面和专业,欧派贵,所以我不选。希望槿木坊能进步啊,基础问题还是不要差距过大的好。顺便提一句:谁对志邦橱柜感兴趣?本人呕心沥血找到的志邦橱柜,找了人,便宜了很多,打了7折,一些品牌啦,配置高啊。预算问题,我才挥泪放弃的。。。

小学毕业

社区居民

回 2楼(199881) 的帖子

199881:请问楼主家煤气管道如何处理的?我看背板都上了。 (2015-10-21 23:22) 
厂家拿来时都是整板,到现场,根据管道的位置,在侧板上开槽,推到与墙齐平,然后将背板从上插进入。

小学毕业

社区居民

回 4楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:槿木坊我聊的比较多次了。感觉就是比欧派的销售和管理差很多啊。印象最深刻的是我问地柜开门有那种一推就弹出来的那种弹门,槿木坊那几个销售居然反应是那肯定是电动的。。。唉呀妈呀,吓死我了。什么感应灯之类的更不用提拉。还有一个而销售,名字不说了,居然和我说,地柜用隔板 .. (2015-10-22 09:42) 
您说的那种弹门,不是门本身的五金配件,是装在柜子里隔板上的一种五金,原来我用过,优点不用拉门,按一下门自动弹开。缺点是容易坏,还有放东西会妨碍。我也想安装感应灯,事先留好电线位置,这个不要让橱柜厂家装,很贵的,自己买来灯直接固定顶柜底部就可以。槿木坊的门有阻尼功能的,正常拉开,关上时不用管,自动慢慢归位。

学前班

社区居民

这一套下来多少银子  我本来就是打算厨房整一套  然后餐厅那整成类似开放厨房似的  看上去好棒

小学毕业

社区居民

回 7楼(二货大兔子) 的帖子

二货大兔子:这一套下来多少银子  我本来就是打算厨房整一套  然后餐厅那整成类似开放厨房似的  看上去好棒  (2015-10-22 13:38) 
两套橱柜加一个异形的卫浴柜(没有拍图片),一共3万元。

学前班

社区居民

姐姐,你的银子真多呀。。。。