【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: washifu

新家总算装修好了,发帖纪念下,后面会提供清单的

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

欢迎新的装修日记开篇。。                  

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变,奖品有苹果的iphone6s;如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家还会有现金回馈。。

[老板电器装修日记大赛]2015年度【老板电器】冠名装修日记大赛,写日记赢 iphone6s,日记晒单返现金,还有更多大奖等你来,跟帖报名!!

阅读参赛日记规则,参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮。

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

看第一楼我还以为是你家装修前的样子,想着:嗨,这么好,还装修啥啊?有钱淫!~一看后面才知道是完工的成品了。。。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

学前班

社区居民

来个装修清单呗,liukui|_2009@sohu.com

学前班

社区居民

这两天忙死 就没怎么更新  今天 直接把已经完工的样子发出来吧  

学前班

社区居民

QQ截图20151028171746.png QQ截图20151028171825.png QQ截图20151028171834.png QQ截图20151028171902.png QQ截图20151028171915.png QQ截图20151028171923.png QQ截图20151028171843.png QQ截图20151028171933.png QQ截图20151028171956.png QQ截图20151028172004.png QQ截图20151028172032.png

学前班

社区居民

坑爹  很多图片都传不上来  暂时更新到这里吧  

学前班

社区居民

我也是一个人在搞设计,在想的是否要请工长或装修公司。。。。
自装,个中滋味也开始慢慢体会了。
现在正在选择装修家具、风格等等,装修清单可否发我学习下,谢谢!
liji09bh@163.com

小学毕业

社区居民

楼主家用的什么墙漆啊……

学前班

社区居民

支持楼主

小学毕业

社区居民

也发我一个吧; 学习学习; srqrs@163.com; 非常感谢;