【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 求支招:卫生间的门被水泡裂了,现在把门拆了,该如何修补?

小学毕业

社区居民

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]装修过程中闹心事真是一个接着一个,现在就遇到一个很闹心的问题:卫生间是干湿分区,干湿区之间装有门套的玻璃木门,前段时间由于楼上漏水,导致门套裂了。楼上还不愿意赔偿说是我们装修施工把他们家水管打漏了,又说装修动静大了,把他们家防水层弄裂了~反正不愿意赔偿,既然这样让他和工长去折腾吧,最后经过几次讨论,只答应赔偿一部分,遇上这种人也很无语,就这么着吧~
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]现在还有个很重要的问题,接下来怎么修补?我重新安装木门的话,害怕住进去之后洗澡多了水汽太大,时间久了还会有这个问题。就想着后头装个铝合金的门,现在我们自己把门套拆了,之前有些地方没有贴上瓷砖,我想让工长先安排人把瓷砖补上,后面想装门再说。不知道他嫌麻烦不想给弄还是咋的,就说之前不垂直,现在贴不了啦~~
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我想问问这种情况还能贴瓷砖吗?如果不贴,能安装那种铝合金的门吗?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]请各位帮帮我,我该怎么办呢?

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

厨房卫生间用木门还是镁铝合金门啊?真实的,给个答案吧!

高中毕业

社区居民忠实会员

做金属门时可以加些钱做双面门套的

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

如果现场实在是补不了瓷砖,只能安装双套线的铝镁合金门,价格会贵一些。。