【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 陇星散热器真的很棒

小学毕业

社区居民忠实会员

很早就开始学些装修的知识了,没想到装修一开始就遇到了这种糟心的问题。
我的是老房子,还是那种金属管的暖气,这次装修想换成现在这种漂亮的暖气,然后问题就来了。
跟一个暖气厂家说好了,今天是暖气试水的日子,希望他们能在试水前把管改好。
答应的我是周四中午去改管,
中午的时候说下午五点去改,
晚上下班了还没接到他们的电话,我打过去询问说,周五早晨八点肯定到把管改了,
早晨七点半我出门上班再次打电话确认得到的回复是早晨不去我那了,因为大兴有个二百多平米的房子要去装暖气,我的只能在下午了,
周五十二点的时候再确认得到回复是下午两三点到,
下午三点再确认这次对方都不耐烦我了,我说你去的晚了楼上楼下都睡觉了锯铁管会遭到投诉的,那边居然怒了冲我吼道“他们睡觉,我这几天都晚上11点多睡觉,!!!!” 想着都这会了换厂家也来不及了忍忍吧。
下班的时间再确认对方就是说今天晚上一定去,好吧一定去。
晚上我到家已经八点了,他们还没到,再打电话确认得到回复已经在过来的路上了,已经快到了,这次直奔我家。我心说还不算晚都没睡觉呢。
等到9点钟,再打电话,又是那一套,我也懒得理就挂了。
终于在夜里十点多到了,到了就开始干活吧,我叮嘱了一句“师傅,咱们别因为时间晚了,就胡乱弄一下,别弄不好跑水”  那边就暴怒了,指着我就说凭什么说他胡乱干,威胁我还想不想装了,我说你不想装你就走“这家收拾东西就走了。

我隐去他们的名字是不想被当成发黑贴的。那位吧友想知道他们的名字,提前防备可以私聊我下。

已经快夜里11点了,让工长推荐一下厂家,他也说没有, 突然想到来庄里问问吧,但是也不抱希望了。
给陇星散热器主页留言,很快就得到回复了,还紧急发给我他们工作人员电话。
这种温暖是你在寒夜里流浪,突然有人说来进屋烤烤火把,
11点多给张工打电话,对方也睡觉了,接到电话的时候没有任何抱怨,给我讲了要先跟物业协商,能缓一缓试水的话,他们上午能派人过来把管改了。
周六早晨六点多给物业打电话,居然打通了,物业说最多可以到十点。 又赶紧联系张工,把他从梦里叫醒了,没有多余的话,张工赶紧打电话帮我安排。得到回复是只能在11点左右才能有师傅过来给安装,又跟物业协商,对方不同意等到这个时间。最后跟张工说不麻烦师傅过来了。
虽然陇星散热器也没能在试水前替我把管道改了,但是这是无可奈何的事情,陇星已经尽力了我能体会到,也非常的感谢你们。

优秀的企业,自有他优秀之处!他的每一位员工都表现出热情和敬业,非常值得钦佩!半夜还有同事盯着老庄吧,替客户解决问题,半夜里大清早接到陌生电话时表现出来的专业素质,不是朝夕之间就可以养成的,这应该就是企业文化,是企业核心的精神所在。
陇星散热器,向你们致敬!

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主可以拍一些现场照片看看。。

小学毕业

社区居民忠实会员

一共有三组暖气
主卧  次卧  和 厨房

这三组暖气都有独立的 进出水阀门,但是只有厨房两个阀门是可以用的,主次卧都已经锈住了。一会晚饭后打算加点油看看能不能拧动。
如果三组阀门都可以用的话 就可以先把暖气片拆掉 然后供暖结束后再拆管了。  希望阀门能拧动,拧动之后希望能关死把    阿弥陀佛

学前班

社区居民

楼主求私信,不靠谱的暖气厂家