【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 想装修我的小家,发个户型图大伙儿给参谋参谋。

学前班

社区居民

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

需要说说自己的想法和需求啊,要不大家没办法给一件啊。

学前班

社区居民

我家户型不是太好,讲究风水的人会挑一些毛病出来,但是在北京能有套这样的房子我已经很不容易了,房子已经住了将近7年,7年前刚买过来时候只是简单装装修,现在出现了很多问题,想再从新装装,希望大家集思广益,帮我出出主意,谢谢了。户型图是我从网上找的,我家实际是反户型,塔楼,全部朝南向。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

朝向不错,需要三个卧室吗?还是两个就够?哪些墙可以拆除?
户型不错,,我喜欢有阳光的房子

学前班

社区居民

主卧门冲大门好像风水上是大忌,不过信则有,不信则无啦。~你知道你家哪些墙是承重墙吗?还有你都需要什么功能啊,三间卧室都要保留?

学前班

社区居民忠实会员

厨房边上的阳台可以做成书房 把客厅沙发放客厅右侧  左侧放电视 餐厅就放在沙发处

学前班

社区居民

谢谢大家跟帖,我这边有些想法,但是手机照的照片不知道怎么总传不上去,
1,我想把过道门和小阳台们都做成拱形门,这两门之间我要做成拼接玻璃的墙面,这样能显得客厅宽一些,并且开灯的话能增加亮度。
2,把电视背景墙做成上面的模样放到最里面3.7米的墙上去,一进门我家的右手边也就是我说的电视背景墙的对面我要做一个鞋柜连吧台的长柜子,而L型沙发就放在吧台前面,吧台上我要有吧台灯和投影仪。
3,而进门的左手边是没有位置的,那面墙我要做成照片墙
另外我在说一下我之前发的图片是我在网上找的,我家是反户型,大家要反过来看哦,呵呵

学前班

社区居民

1,卫生间面积很小是个长条形,我要把它做成干湿分区的,这样里面就是洗澡和上厕所两个功能,那样厕所就只能壁挂了,以便能打扫。而我看中淋浴是顶喷形式的,不知道我家能不能装,到时候设计了再说,卫生间外面我放洗衣机和洗衣盆(也是洗手盆)我就想用之前那种陶瓷的深一些的盆,既能洗漱,又能洗衣,还好刷,要能做成台下的那就最好了。
2,次卧墙是非承重墙,我家现在是一面玻璃墙,现在要把它装修成卧室,我想做一面入墙的衣柜,就利用柜子的背板做成一个转角的卡座,这里就是餐厅了,餐厅的照片应该是这样的,另外这里我要用吊扇等,还能把卫生间的潮气抽一抽

学前班

社区居民

谁能告诉我怎样发手机里的照片,我画了张平面图怎么也传不上去,已经弄到电脑里了但是说文件太大不让传

大专毕业

社区居民忠实会员

户型有点怪怪的。厨房再客厅中间。。这个要好好设计设计。
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂