【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 德耐尔地板怎么样

小学毕业

社区居民

转建材城的时候看上了一款德耐尔的复合强化地板,型号是8827, 88元/平米。
这个牌子没听说过,所以上网查了一下,结果看到两个不好的评论。
所以想问问吧里的同学们,有知道这个牌子的地板吗? 吧里有这个牌子的团购吗?  

买地板要注意什么呢? 比如要求卖家送什么东西呢? 请大家指教!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

德耐尔地板的售后好像不是厂家负责的,好像都是经销商外包的,服务有些混乱,所用辅料也比较乱。要看经销商的诚信了。

学前班

社区居民

我用的德耐尔地板,不推荐。地板本身到没什么,主要是安装工人的工艺、水平问题。德耐尔家本来说的是无尘锯安装,结果来的时候没带无尘锯,搞得特别大灰尘。踢脚线也不是气钉枪钉的,是用无头钉直接钉在上面,说实话对我这种要求比较高的来说看着很不舒服。另外师傅在处理暖气管子那块锯的洞也不好看,在我的强烈要求下改了2次废了好几块板材勉强看的过去

学前班

社区居民

德耐尔属于经济实惠型的 ,一般像我们这种工薪阶层可以接受的,质量也还行吧
[url=http://www.minghefloor.com/]木地板十大品牌[/url]