【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 刮大风,空调内机有异响(格力空调)

学前班

社区居民

在本吧团购上定了3个格力空调,一周后即6月底安装完毕,8月初新房入住,直到昨天空调也没有出现什么特别异常情况(安装空调时,说够不着,外机高出了窗台有15公分左右;后来有一个空调是美的的,人家安装就正常,外机在窗台以下,这个问题一度想让格力重新给我调整,后来也就不了了之),昨天是大风,其中一个就发现空调内机部位时不时传来异响,就好像有人在“敲空心物体”一般(不一定描述的准确,但肯定不是空调眼没有密封好风吹的声音,那个空调眼是在阳台里面的,压根就没风),大半夜那个声音挺渗人的,当初还认为是外面的墙体上有东西,花了一个晚上在寻找原因,也没有找到具体原因,后来风停了声音就没了。基本上可以肯定是空调内机上发出来的,在空调内机的最左侧部位,难道说大风吹外机,导致内机的异响?还是其他原因……
      请格力空调或者懂空调的朋友们指点迷津,看看怎么解决,谢谢!

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

我让格力和你联系下,看看具体是什么问题。

认证商家

社区居民

你好,亲你感觉空调有噪音大是吗?我们派工人上门给你检测一下去。上面是你的电话是吧,工人上门之前会给你提前联系的。
格力空调北京地区一级代理商 欢迎咨询 电话:18910880679保证同时期价格最低

认证商家

社区居民

亲你好:135的电话是你的吗?工人上门给你检测一下,看看噪音到底哪里传出来的,去之前给你联系
格力空调北京地区一级代理商 欢迎咨询 电话:18910880679保证同时期价格最低

学前班

社区居民

回 3楼(格力空调客服) 的帖子

嗯 谢谢,135是我的电话,来的话,就找个周末吧!
另外还有一个问题,我们小区正在进行旧楼改造(外墙保温、防水等等),计划挪一下空调外机,说是为了统一走排水管,同时保证整齐划一,详细咨询了居委会和楼房改造施工单位,就是左右十几公分的距离,挪的时候他们上面用东西吊着外机,拆下空调架,然后用他们的空调架在旁边打眼安装,施工过程中所有管线都不动!如果挪了外机,会不会影响空调的报修?谢谢!

学前班

社区居民

回 1楼(暴雪) 的帖子

暴雪:我让格力和你联系下,看看具体是什么问题。 (2015-10-27 10:05) 
谢谢!

学前班

社区居民

回 1楼(暴雪) 的帖子

非常感谢,格力师傅 已经与我电话联系,说可能是排水管的问题,现在小区正在进行改造,等改造完了,如果还有问题,再与他们联系!