【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[建材点评] 芬琳漆 (彭禄媛)

学前班

社区居民

我是在高老庄团购的芬琳漆
    [li]订购的时候,彭女士耐心讲解介绍,仔细计算用量,当时比较后,按照性能和服务态度,基本就定下芬琳荷萌哑光漆了。[/li][li]上门测量,师傅量的比较仔细,记了两大张纸的尺寸,然后计算请我们核查确认。(如果配备高级的电子测量设备就更完美了)[/li][li]色卡真是太多了,都挑花眼了。师傅又介绍微信公众号查看。(一定要用准专业的画图显示器或者苹果设备,要不真是有显示色差)[/li][li]测量完成后,很快彭女士就来确认尺寸和颜色,然后很快就计算了用量。非常精确,大桶小桶搭配,够用也不浪费,经济划算。付款方式也灵活。[/li][li]按约定时间送货进门[/li][li]刷完晾了两天,真的没有味道。看看效果吧[/li][li]感谢芬琳漆,感谢彭禄媛[/li][li] PIC_20151016_125849_59C.jpg PIC_20151016_125906_EFA.jpg PIC_20151016_125939_E1F.jpg PIC_20151016_125956_90E.jpg PIC_20151024_175200_FB2.jpg PIC_20151024_175211_09A.jpg PIC_20151024_175225_7D5.jpg PIC_20151024_175235_E03.jpg
    [/li]

小学毕业

社区居民

我家也订的芬琳漆呢 想问楼主卧室刷的这是什么颜色  好看

大专毕业

社区居民忠实会员

楼主这两个颜色都很好看,求色号

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

芬琳漆刷出来的色感很纯,确实很棒呀。。

大专毕业

社区居民

好看!!!!
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]

初中毕业

社区居民

问价问价问价……

认证商家

社区居民忠实会员

回 1楼(wqn8828) 的帖子

wqn8828:我家也订的芬琳漆呢 想问楼主卧室刷的这是什么颜色 好看 (2015-10-27 16:09)
您好,楼主家刷的色号是F480色号属于奶咖色系列的。亲喜欢也可以刷这个颜色

认证商家

社区居民忠实会员

回 2楼(xiaoxiaozxg) 的帖子

xiaoxiaozxg:楼主这两个颜色都很好看,求色号 (2015-10-27 17:08)
您好,楼主家选的色号是F480(奶咖)色系和F351(浅蓝)色系。您喜欢也可以刷这两个颜色。谢谢您关注芬琳漆

学前班

社区居民

我也在彭女士这里买的芬琳漆,质量好,服务好!

小学毕业

色调柔和高级,美~