【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 金利源客服请进

学前班

社区居民

我这周六参加团购,想订套餐方案E,请问:
1,20年的老房子,妙沸管线机可以用吗?是100度2000瓦吧?
2,明天就开工了,需要提前上门测量吗?需要的话,要和橱柜测量一起吗?
3,如果和橱柜一起测量的话,这周橱柜就上门测量了,但是我还没有下订单(这周六去),可以提前测量吗?

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

金利源是老庄吧的团购商么

学前班

社区居民

是啊

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

已经帮您联系金利源客服了, 估计他们明天会回复您。

网友:annymay99
您好,非常感谢您对金利源产品感兴趣,下面回答您的问题。

1,20年的老房子,妙沸管线机可以用吗?是100度2000瓦吧?
答:秒沸管线机的功率是2000瓦,瞬间加热型的。速热,平时不使用温水或热水,不加热,没有水胆,无千滚水。至于对否安装,准确的答复是,要看您原来的电线是否存在老化,只要能安全承载2000瓦的用电即是安全的。秒沸机有四档可调,凉水(即常温水)、温水(43-70摄氏度之间,温热,但不烫)、手动开水(100度沸腾水)、开水250ML(按一次定量出水250ML后自动切断出水)。

2,明天就开工了,需要提前上门测量吗?需要的话,要和橱柜测量一起吗?
答:既然您选择的是套餐E,那最好还是要上门沟通一下具体方案,每家每户情况不一样,前置安装在哪里?厨房的水槽在哪里?管线机准备安装在哪里?这几个问题是要现场跟您沟通的,沟通完后,我们会给您出一个水电改造的方案建议。按着此建议做水电,就可以便捷的使用金利源产品了。

3,如果和橱柜一起测量的话,这周橱柜就上门测量了,但是我还没有下订单(这周六去),可以提前测量吗?
答:可以提前测量,我们公司都是免费上门测量的,无论您是否下过订单。也可以现场给您出据高老庄的订单。

现场也会跟您具体讲解各种水处理设备的功能、用途。
如果预约上门出方案,可以联系我们。
团购负责人:
佟光华
电话:
136-010-65994
186-125-65994

感谢您的支持。
金利源高老庄吧店铺http://shop.glz.cn/merchant/114

关于净水的贴子
http://shop.glz.cn/merchant/threads?merchant_id=114
[size=7][color=#ff0000][b]建议:净水设备选择专业的生产商,金利源为美国惠尔浦净水机代工[/b][/color][/size]

再说几点
1、前置安装在主管道,最好是过了水表后安装前置,可以改水电时安装,也可以预留安装空间,装修完后安装。
2、厨房水槽下面预留电源插座,虽然金利源有先进的无电纯水机,但我们还是建议使用用电的纯水机,效率会更高。
3、管线机,如果考虑安装管线机,最好提前设计好安装位置,为做到无明管安装效果,需要在改水电时预留水管在墙面内或地面内。管线机需要用电,大于2000瓦的即可(使用温水或热水时最高达到2000瓦)。

4、如果还需要到中央净水,以及中央软水机,则必需现场出方案,才能做到分质供水的效果。
建议大家了解清楚净水的相关内容再做决定,不是每种产品都适合您。
如果大家有兴趣了解净水知识,可以来高老庄的团购会上,这里有多家净水供应商,相信能给您解答清楚。了解清楚了再做决定安装什么样的产品。

当然,金利源净水的专业人员更会给您全面的、真实的解答。欢迎网友现场沟通。
[size=7][color=#ff0000][b]建议:净水设备选择专业的生产商,金利源为美国惠尔浦净水机代工[/b][/color][/size]

学前班

社区居民

好的,谢谢!已经联系佟先生。

谢谢暴雪!